参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

怎样不整容变成双眼皮?按摩眼睛变双眼皮有用吗

2018/12/6 10:33:29  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:怎样不整容变成双眼皮?按摩眼睛变双眼皮有用吗

  爱美之心人皆有之,每个人都希望自己每天都是美美的出现在众人面前,吸引更多的视线。在现实生活中,小眼睛、单眼皮的女孩子们,总是被大眼妹抢尽了风头。哪个姑娘不爱美?说起美,作为一个青春少女,一定要有一对水汪汪的大眼睛,正所谓“美目盼兮”。由古至今众多的文学作品,形容女子的美貌往往都会从眼睛开始说起。那么,如何才能是单眼皮变成双眼皮呢?

  ?现代中国的标准很多人认为双眼皮的女生才是符合审美标准的。所以有很多女生都以自己有双眼皮为傲,美容院里面双眼皮的项目也是非常受欢迎的项目,有许多女生前赴后继的去做这个手术,只为让自己更美一点。当然爱美是人之天性也无可厚非。但是据说现在不整容也可以变成双眼皮哦。

  一:双眼皮贴,根据之前定好的位置,两角朝下,先贴好一点,再顺着眼睛弧度贴好。我是贴在眼皮褶皱处。如果你的眼皮很厚,一般的上眼皮贴都不能撑起来的话,可以试试两角朝上,像微笑形状一样贴。闭上眼睛效果,可以看到有双眼皮贴的存在。二:双眼皮胶水,适合单眼皮,刚开始是白色,干了之后会是透明的。先将胶水涂抹在定好的位置。在没有完全干,半透明的时候,用附带的夹子撑起眼皮,让它们自然的粘在一起。

  每天睡觉起床用热水敷眼皮,然后揉眼睛,闭上眼睛,从内网外用手指用力摩擦眼皮,一般就会形成双眼皮,你的眼皮上就有一条线,你就可以瞪眼一段时间,越长越好,也可以用手指按住眼角,这样可以坚持长一些,或者把牙签的尖尖磨得稍平,然后划那条线,此时可以涂润肤露在眼皮上,防止受伤,坚持就是胜利。

  因为有不少的博客主都推荐过这样的方法,所以效果应该还是可以预期的,但是唯一与整容不同的就是这是一个需要不断坚持的方法。可是它胜在没有任何的风险,大家不妨一试哟。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:家中放什么最挡煞气?能镇宅保平安的摆件有哪些    下一篇:左撇子很聪明有科学依据吗?左撇子的人寿命会变短吗
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。