参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

夹江公交车爆炸最新进展,男子故意引爆爆炸物后逃离

2018/12/6 11:15:06  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:夹江公交车爆炸最新进展,男子故意引爆爆炸物后逃离

  接到最新消息,12月5日下午5时31分,四川夹江的3路公交车遭到人为“引爆”,车体损坏严重,造成乘客17人不同程度受伤,所幸无人遇难。经过初步调查,44岁男子卢仕兵成为主要嫌疑人,现已逃逸。目前已经对其进行抓捕,并发布悬赏令,希望群众能够提供有关线索。目前,伤员已全部送往医院救治,经初步诊断,均无生命危险;各相关部门正在全力处置,事故原因正在调查中。

  卢仕兵,男,44岁,夹江县顺河乡前进村10社人,身份证号:511126197403063439,身高约1.7米左右,四川口音。在事发时,卢于最后一位上车,在上车后即可点燃包“易爆物”,随后立刻跳下车,导致17名乘客不同程度受伤,经过医治均无生命危险。此事性质恶劣,当地警方高度重视,派出大部门警力搜索卢仕兵的下落,现已逃逸,遂向社会征集线索。

  很多网友听闻此事后,纷纷留言表态:“这种性质算是很恶劣了,希望当地警方能早日抓捕归案,不要让他再危害社会了!”“社会的秩序需要我们共同的维护,我们在发现行踪会一定及时报警,协助警方将其抓捕归案,不让其再危害社会!”“在发现其行踪的时候,在保证自身安全的前提下向警方报警举报,切忌擅自行动,打草惊蛇。”“法网恢恢疏而不漏,早点自首吧”。

  夹江县焉城镇一辆3路公交车行至迎春南路,因不明原因导致爆炸,车辆玻璃碎裂,17名人员受伤,现场无人员死亡。据悉,卢某上车后,直接用自己携带的打火机将携带的爆炸装置点然后,扔向了公交车内部,在其逃离下车后,公交车随后发生爆炸!目前,公安机关正全力开展抓捕工作。望广大群众积极提供线索,发现该犯罪嫌疑人的请立即向公安机关举报,对提供重要线索协助抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将给予奖励。

  卢某之所以这样做,或许是因为自己遭受到了巨大的刺激,因此产生了报复社会的犯罪念想!但是,可曾想过这样做的后果吗?为何要将自己的不幸强行施加在别人的身上?如果因为自己的过失,不幸造成无辜人民死亡!那么,你毁掉的不仅仅是一个人,更加严重的是毁掉了两个家庭的幸福,会给两个无辜的家庭带去无尽的伤痛!

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:两只成年袋鼠海滩互殴,幼年袋鼠上前劝架惨遭殴打    下一篇:大报恩寺的前身是阿育王塔吗?大报恩寺的建造时期
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。