参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

盘点古欧洲女囚的恐怖刑罚,堪比满清十大酷刑

2018/12/6 13:41:53  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:盘点古欧洲女囚的恐怖刑罚,堪比满清十大酷刑

  女囚刑罚,顾名思义就是专门惩罚女囚的,一般存在于古代。刑罚,我们都知道,它是用来制裁那些犯罪囚犯的。不论是中国还是外国,刑罚一直存在,只是随着时代的发展,变的越来越文明罢了。我们都知道在中世纪,欧洲弥漫在黑暗与残暴之下,宗教战争,猎杀女巫,以及英国的绅士制度,无论哪个现在看来都令人发指,尤其是猎杀女巫运动,十万女子死在残忍的施暴者手下。

  罗马曾一度盛行「勒索死」,这实际上是一种溺刑。但在溺死之前,会将犯人连同一只猴子,一只公鸡,一只狗,一只猫及一条蛇一道放入皮袋,再将袋口缝紧。经过这样处理的犯人,在被溺死前身上已布满了斑斓的印痕。在整个古罗马帝国时代都非常流行观看猛兽吃人,这是法典所允许的。所有类型的猛兽都被用于该刑:狮、虎、豹、熊,偶尔也有狼、狗之类。

  头部破碎机是中世纪的酷刑工具之一,这名酷刑刑具是由坚硬的金属制成,并附有3根铁杆。一个沉重的物体被螺丝固定在半圆形的铁杆上,只要转动钉子,头部破碎机上的沉重物体就会下降并压垮囚犯的头部。欧洲中世纪的酷刑刑具犹大吊刑金字塔,被绑住的囚犯的被要求屁股坐在此金字塔形吊架的尖端上,刽子手之后慢慢放松绳索,尖端就会慢慢插入受害者的身体。

  邪教尖叉是一个酷刑装置,一个两头带尖叉的金属棒,由一条皮带固定在颈部,一头插入下颏,另一头直指胸骨。只有伸长颈部,才会减少痛苦,此刑具会造成巨大的痛苦。四个叉点位于下颏和胸骨之间的设计,会让受刑人有足够运动幅度让他的嘴开口招供。木靴子,受刑者的腿被置于两块厚木板之间再用绳子束紧。拷问者在绳子间用锤子猛烈地向下打入楔子。每打入一次楔子,楔尖部位的胫骨就被粉碎。该刑罚至少要在腿的上下两侧打入12根楔子。当木靴子拆除后,骨头碎片就像装在一条松垮的袋子里一般。

  锯刑受刑时,犯人会被倒吊起来,这样血液直冲大脑,可以帮助他们保持清醒,感受整个过程。施刑者会用锯子沿着犯人的裆下往下锯,直到将其锯成两半。有时,施刑者只锯到腹部,吊着他们的命,让犯人多痛苦一会。西班牙驴子这或许是西班牙宗教法庭最可怕的刑具。受刑者会赤裸着像骑驴子般放在刑具上,“驴子”的木椅上方覆盖着一块锋利的倒V。施刑者会在他们脚上施加重物,让他们身体不断往下压,最后被活生生地撕成两半。

  轮刑这种刑罚会慢慢地将受刑者折磨到欲死不能。受刑者会被绑在一个大轮子上,在轮子慢慢转动的过程中,侩子手用铁锤敲碎他们的四肢,然后将他们丢在轮子上等死,或是换到另一个高处喂鸟,让他们活着感受肉体被鸟啃噬的感觉。这个过程可能会持续好几天,直至受刑者最后脱水而死。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:也门8岁新娘嫁40岁男子,新婚夜被捅破子宫死亡    下一篇:猫屎咖啡的由来,猫屎咖啡的制作过程及价钱
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。