参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 杂谈百态 >  > 正文 

男子被老婆带了20年绿帽子,当了18年的冒牌父亲

2018/12/6 14:40:01  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:男子被老婆带了20年绿帽子,当了18年的冒牌父亲

  网络上面流行的一个词叫做“喜当爹”,这种讽刺的词语是用来讽刺那些出轨的女人,当然更多是对戴绿帽丈夫的同情,养了几十年发现儿子不是亲生,相信很多人都无法接受。戴了20多年的“绿帽子”,当了18年的乌龙父亲的刘杰果断地与妻子离了婚,并将前妻与姐夫告上了法庭,索赔孩子的抚养费和精神损失费70余万元。

  27日下午2点50分,刘杰匆匆赶到法庭。他穿着黑夹克,肤色较黑,头发泛白,看上去一脸沧桑。和他一同来到法院的还有年过七旬的母亲。被告席上,坐着刘杰的前妻王梅。另一名被告,王梅的姐夫,委托了律师,自己并没到现场。由于被告要求不公开开庭,除了这对恩怨夫妻和律师,连同母亲、儿子等人,都被请出了法庭。事后,律师向记者讲述了庭审的过程。

  “1991年,我经人介绍和王梅结婚,结婚后经常争吵。一吵架,她就往她四姐家跑,一住就是一两个月。”刘杰说。王梅的四姐是刘杰的同事,也是这场婚姻的媒人。结婚前,王梅一直在四姐家帮忙带孩子。“我觉得很奇怪,多次要求离婚,但都被家人劝下了。”2年后,王梅生下一个男孩,为抚养孩子,刘杰四处打工赚钱,王梅还是经常去四姐家住,这样的状态一直持续了十几年。2011年年初,在一次吵架时,王梅愤怒之下对刘杰说出了一个深埋内心的秘密。

  “她说在结婚前,她就与四姐夫保持着不正当的男女关系。”法庭上,看着对面的王梅,刘杰缓缓地说。震惊过后的刘杰想到一个问题:“儿子是我亲生的吗?”“2011年2月,我搜集了儿子的头发,去司法鉴定中心作了DNA亲子鉴定,结果显示我不是小鹏的父亲。”刘杰艰难地说出了鉴定经过,“然后我去了趟四姐家,搜集了几个四姐夫抽烟剩下的烟头去鉴定,结果证明,他才是孩子的父亲。”

  两份司法鉴定报告书摆在桌上。“此事是否属实,是否需要再做鉴定?”法官问询王梅。犹豫一番后,王梅承认了这个事实。法庭外,年轻的小鹏笑着对刘杰喊道,“爸爸,你来啦。”那一刻,年近五旬的刘杰有点恍惚,“仿佛我所经历的一切,不过是做了一场梦。”只是,亲子鉴定书无情地提醒着刘杰:自己养了18年的儿子,竟然是妻子与姐夫所生,这种不正当关系持续了20年。

  小鹏和刘杰的老母亲聊了起来。自从2011年7月刘杰和王梅离婚后,跟着母亲生活的小鹏几乎没再跟刘家联系过。一年多来,这对祖孙俩第一次坐在一起聊天,尽管谈得并不愉快。“这件事情里,你是最大的受害者,我们最不愿看到的,就是你受到伤害,你的人生之路才刚刚开始。”刘母叹息了一声,“但你的爸爸,不,他不是你的爸爸,是我的儿子,他已经一无所有了,没事业、没家庭、没孩子,他要的只是讨回一个公道。”

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:24岁女子精液过敏,与男友不可描述后嘴巴变香肠嘴    下一篇:囚犯手机藏肛门,好友来电被发现,尺寸合适吗
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
农村小伙娶黑人媳妇:晚上尴尬
女子与男友同居3年生2名女孩
3000中国研修生在日失踪
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。