参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

刘洲和gai是什么关系?gai的老婆身份背景

2018/12/6 15:08:41  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:刘洲和gai是什么关系?gai的老婆身份背景

  这两年嘻哈音乐是年轻人很喜欢的音乐类型,尤其是音乐节目《中国有嘻哈》,从去年开播以来就是年轻人最受关注的,而在最新一期的节目中,嘻哈音乐人gai和刘洲的关系让网友们扑朔迷离,大家都很好奇他们之间是什么关系,从《中国有嘻哈》以来,GAI就常常撒狗粮,自爆恋爱细节。和苏醒闲聊时,谈到女友,GAI硬汉外表下也是满满的粉红少男心。gai的老婆又是谁呢?刘洲和gai是什么关系?

  网友们对gai是很熟悉的,在《中国有嘻哈》第二期的节目中,由他演唱的歌曲《天干物燥》很受欢迎,而这首歌曲的编曲这就是音乐总监刘洲创作的,《天干物燥》这首歌曲播出后迅速登上QQ音乐人气榜的首位,而这首歌曲仍然热度继续升高,许多的明星也很喜欢这首歌曲的曲风和风格。可以这么说,在gai参加节目之前,就得到了圈内音乐人的认可和肯定。

  刘洲现在的身份是音乐圈中很有天赋的音乐制作人,在许多的当红歌手如韩红、谭维维等艺人的歌曲,都是有刘洲编曲。刘洲在担任音译制作人的同时,也创办了自己的音乐公司,而gai就是刘洲公司旗下的一名艺人。据说在他的公司中都是一些年轻很有实力的歌手,例如GAI、人气选手辉子、中国说唱圈OG以及中文说唱先锋人物BIG DOG王可、冠军头衔最多的BeatBox歌手阿鑫等艺人。

  据悉,GAI与妻子王斯然识于微时,而GAI在去年得到选秀冠军后也多次表示会与女友成婚。今年1月7日时GAI就求婚成功,如今两人终于步入礼堂,获得不少网友祝福。有称王斯然比GAI小了8岁,两人开始交往时她还是学生,GAI多次表示女友愿意与自己同甘共苦,事业低谷时得到过女友的帮助。GAI曾自曝两人不在一起时一天要视频聊天四五次,并表示两个人很少吵架。

  gai的女朋友名叫王思然,两人在2014年就交往了,gai曾自曝是个女友控,他对王斯然的爱从来都不藏着掖着,就算成名以后木业依然愿意给她足够的安全感,我想这是所有的女人都想要的。而王斯然已经拥有。GAI与妻子王斯然在巴厘岛拍婚纱照,据工作人员透露,他让人拖住王斯然,悄悄准备音乐和音响,给妻子惊喜,在蓝天碧海下演唱《爱很简单》,并公开告白妻子,最后两人幸福拥吻。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:囚犯手机藏肛门,好友来电被发现,尺寸合适吗    下一篇:钱枫和郭雪芙是情侣吗?钱枫留在天天向上的原因
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。