参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

男童称系灵魂转世曾是飞行员,对飞机构造了如指掌

2018/12/6 17:02:01  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:男童称系灵魂转世曾是飞行员,对飞机构造了如指掌

  灵魂转世被认为是迷信,然而现实中有些事情是科学所不能解释的。据说,一名美国男孩拥有自己的前生记忆,前世的他是二战时期一名美国飞行员,在太平洋日军的炮火中坠机而亡。这名男童的种种古怪行径让他的父母相信,他的“前生”很可能正是那名在太平洋战场上阵亡的美军二战飞行员。而且幸存的老兵证实了这个男孩就是当年的战友。

  轮回转世是佛教的核心理论之一,全世界不断发生的轮回转世真实案例也同样令科学家无法解释,大约60多年前,名叫做詹姆斯·M·胡斯顿的21岁美国海军飞行员在太平洋上执行任务时,飞机被日军炮火击中而坠毁;11年前,一名叫做詹姆斯·雷宁格的美国路易斯安那州男孩降临到了人世,然而这名男童的种种古怪行径让他的父母相信,他的“前生”很可能正是那名在太平洋战场上阵亡的美军二战飞行员。

  据报道,詹姆斯的父母雷宁格夫妇都是受过高等教育的美国公民,但他们不得不相信他们的儿子詹姆斯很可能拥有“前世的记忆”!据母亲安德丽称,詹姆斯从小除了飞机玩具外,不喜欢其他任何玩具。当詹姆斯18个月大时,父亲布鲁斯带他到达拉斯的卡万诺飞行博物馆参观时,他就站在一架二战战斗机前再也不愿离开; 大约两岁时起,詹姆斯开始出现接连不断的梦魇。他总是说∶“飞机着火坠毁了,没有人能够逃离!”安德丽回忆说∶“詹姆斯在清醒状态下,也开始回忆一些二战时期的往事,我问飞机是怎么坠毁的,他说是被日本人击落的。”

  有一次,当安德丽给儿子买了一架新玩具飞机、并指出它的下腹部有一枚炸弹时,詹姆斯立即纠正了她的错误,称那不是炸弹,而是一个可分离式燃料槽。安德丽说:“詹姆斯说他当年驾驶的是一架海盗号舰载战斗机,他还说飞机是从‘纳托马湾号’上起飞的,当时他还有一个叫杰克·拉森的朋友。”身为一家直升机公司行政主管的父亲布鲁斯立即上网进行搜索,结果他发现,二战时期,太平洋上的确有一艘叫做“纳托马湾号”的小型航空母舰,而拉森仍然活在世上,住在美国阿肯色州!

  最后,布鲁斯在美国加利福尼亚州找到了胡斯顿90岁的姐姐安妮·巴伦。布鲁斯告诉了安妮一切“真相”,安妮非但没有怀疑和生气,相反,她完全相信了他们的故事。安妮还和自己的“转世”弟弟詹姆斯见了面,拍了一些合照。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:香港维多利亚公厕灵异事件,镜子突现灵异影像后炸裂    下一篇:香港油麻地女鬼跳轨灵异事件,跳轨自杀后神秘消失
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。