参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

香港油麻地女鬼跳轨灵异事件,跳轨自杀后神秘消失

2018/12/6 17:10:33  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:香港油麻地女鬼跳轨灵异事件,跳轨自杀后神秘消失

  香港油麻地女鬼跳轨灵异事件,号称灵异界中的谜中谜。1981年11月11日,一列从香港中环站驶出的地铁列车在抵达油麻地站时,司机突然看到一名约十七八岁的女子从月台跳轨自杀,因此马上刹车,并通知地铁站的工作人员报警。可是消防员到场后,找遍整条路轨,都没有发现任何死伤者。就连在月台等候的乘客中,也有不少人看见一个穿鲜红色连身裙的女子跳轨自杀!

  据说当时列车的司机很清楚地感觉到车头的车轮辗过一个人,甚至有人说亲眼见到列车辗过红衣女子,还发出凄厉的惨叫声,但是列车车底与轨道却连一滴血也找不到,此外地铁公司表示,该名司机以往的健康纪录很好,也没有精神病纪录。由于事件牵涉人命,警方和消防队员都不敢轻忽,甚至用起重机现场升起列车来察看,也找不到任何跳轨的蛛丝马迹。

  由于当时目击者极多,当晚就连电视新闻也有播报,隔天报纸有有大篇幅报导。可是既然没有尸体或伤者,该事件最后当然没了下文。事后有人分析,在场的“目击者”可能是产生集体幻觉,集体幻觉指的是一群人共同经历事情后,情绪受影响,所以对某些事物特别敏感,因而产生幻觉,并把幻觉当成真实。这个被网友称为“上环小月台”的地方,曾经传过不少灵异故事,包括每到深夜转车经过时,都会听到鬼哭声,另外在兴建上环站时,就有建筑工人亲眼目睹一名白衣女子,她在这个没有列车的月台徘徊甚至跳轨。

  警方则判断,红衣女子可能是在列车接近前就先躲进月台下的空隙,以免被辗过,事后又趁乱爬上月台并溜走。不过,这件事到这边还没结束。多年后,香港有一个法师收到一份资料,原来那个红衣女子被列车撞到后,还真的自行爬出车轨然后回家,但不久后她却突然生病死亡。 究竟她是人还是鬼呢?这个谜不但末能解开,更令这件事增添灵异色彩。

  之后有一传闻,当时有一名年轻女子到医院覆诊完后,到油麻地站准备搭地铁返家。岂料,当她到了月台之后,竟看到了一个身穿红色连身裙,相貌与她一模一样的人,就在列车驶近时跳下轨道里,吓得她立即离开地铁站,改乘其他车辆回家。没料到她却于两天后,因突发的心血管病而死亡,原来这是一种见到自己出事的死亡预告。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:男童称系灵魂转世曾是飞行员,对飞机构造了如指掌    下一篇:拿着医生给的处方单,我买了一个回形针,一模一样
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
天啦!这种植物竟只长在钻石上
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。