参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 杂谈百态 >  > 正文 

副校长出轨其学校女生,时间长达两年致怀孕流产

2019/1/9 10:59:26  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:副校长出轨其学校女生,时间长达两年致怀孕流产

  2018年11月,淮阴师范学院(下称淮师)的毕业生王雪(化名)向淮师纪律检查委员会递交了一份举报信。信中称,该校副校长李某某与其保持了两年的婚外情,其间,致其怀孕并流产。此外,李某某家人多次对其骚扰辱骂,造成她患上重度抑郁症。举报信中还附有李某某的裸照、社交软件截图等材料。对此,学校将举报材料转给了江苏省纪委。目前,江苏省纪委已介入此事进行调查。1月8日,李某银的姐姐在接受新京报记者采访时称,在王雪怀孕后,她得知弟弟李某银的婚外情,为挽回其家庭,曾试图举报弟弟。

  王雪是淮阴师范学院文学院2014级的学生,她在举报信中说,李某某作为淮阴师范学院副校长、淮阴师范学院文学院原院长,与其保持不正当关系长达两年,并致其在校期间怀孕并流产。王雪在信中说:“李某某拒绝道歉,毫无悔改之意,反而指示其家人对其进行言语上的侮辱、威胁与恐吓,对她的生活造成了严重的困扰。单就这一点,李某某及其家人的做法已经属于违法行为”。在王雪的举报材料中有李某某发给她的多张不雅照。淮师一名在校学生向新京报记者证实,裸照中的人确为李某某。根据王雪提供的聊天截图显示,她曾与李某某商量如何处理怀孕一事。王雪发给李某某一份由淮安市淮阴医院的妇科检验报告单,证实自己怀孕了。

高校副校长出轨女生致怀孕流产,已介入调查

  李某某在微信中告诉她:“咨询一下医生药流的时间与注意事项。”此外,王雪给新京报记者提供的一份淮安市妇幼保健院彩超检查报告显示,宫腔见孕囊。2017年5月20日,在淮阴市第一人民医院妇产科手术室,王雪接受了流产手术。流产术后一周,李某某就“消失”了,“打电话、发短信都没人回。”而这时,王雪正在参加期末考试。2017年6月13日,王雪被确诊为重度抑郁症患者,“每晚睡觉都得吃药。”2018年3月5日,王雪吞下十几片安眠药试图自杀,被同学及时发现,将她送往淮安市第一人民医院。洗胃后,她被抢救了过来。

  李某某的姐姐(下称李姐)在王雪怀孕后,知晓了她和李某某的关系。“流产后,她给我打电话,让我不要再找她弟弟,说我们不会有好下场。”2018年12月25日,李姐向新京报记者说,李某某与王雪确实存在情感纠纷。但对王雪举报李某某一事并不知情。2018年12月26日上午,淮师纪委一名工作人员向新京报记者证实,王雪的实名举报文件已被他们转交给江苏省纪委,“校领导的举报,不在我们的受理范围内,已第一时间转交给江苏省纪委。”2018年12月29日,江苏省纪委宣传部负责人表示,李某某是省管干部,学校没有权限处理,信访材料目前已移交江苏省纪委,“11月19日,信访室收到案件后,按规定进行了处理。目前纪委正在调查中,会按相关程序进行处理,不会推诿包庇。”

高校副校长出轨女生致怀孕流产,已介入调查

  媒体报道中提到,女孩自述最开始是副校长主动并与她发生关系,后来发展为情人关系。那女孩究竟是自愿还是被迫?这些可能都需要官方调查后才能给出结果。真的从心底憎恶这种禽兽的所作所为,竟然把魔爪伸向大学生,做出如此龌蹉的行为;也感觉到女孩在这过程中的恐惧、无助以及痛苦。事实上,这个女孩应该能意识到老师图谋不轨,并且机智地想了很多办法来保护自己,但老师越来越过分,做出对女孩伤害很大的行为。为什么在这过程中,女孩只能选择躲闪而不敢正面反抗,甚至可以与他保持两年的婚外情?

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:朱元璋为何把皇位传给朱允炆?原因很简单    下一篇:冬天皮肤干痒是怎么回事?可能是5类大病的前兆
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
小时候没睡够会胖:胖了这么多
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
女人10处有痣是富贵痣:女人
女子与男友同居3年生2名女孩
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。