参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 杂谈百态 >  > 正文 

外国五岁男童成情圣, 自称同时交往3个女孩压力大

2019/1/9 16:32:51  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:外国五岁男童成情圣, 自称同时交往3个女孩压力大

  一名5岁大的男童小小年纪就成了“情圣”,他同时与三个女孩交往,这也让他头痛万分。一段有关他因拍拖压力过大而大吐苦水的视频上传网络后,在短短数日内就吸引了超过118万次点击。男童自称压力大,想要重回到4岁。

  近日,一名5岁男童在网上发布了因拍拖压力过大而大吐苦水的视频,引发众网友关注。据悉,刚刚满五岁的他已然是个小“情圣”,他自爆同时与三个女孩交往,感觉压力很大。

外国五岁男童成情圣, 自称同时交往3个女孩压力大

  在视频中,只有5岁的男孩愁眉苦脸,他母亲问:“你不能同时与3个女孩恋爱吗?”他摇头回答:“不能,只可以与2个。”母亲又问他:“与那么多女孩拍拖是否压力很大?”他非常挣扎:“是的,我不知应放弃哪一个,她们全都可爱漂亮。”

外国五岁男童成情圣, 自称同时交往3个女孩压力大

  这位母亲见儿子如此困扰,就说:“做5岁的小朋友很难,对不对?”想不到男童认真回望母亲,坚定地点头说:“我希望重回4岁的时光。”不少网友感叹,小小年纪就为情所困,长大后咋办呢?

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:女药师与丈夫尸体共同生活7年,每天与其交谈    下一篇:六旬老大爷恋上男保姆,妻子无奈起诉离婚
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
小时候没睡够会胖:胖了这么多
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
女人10处有痣是富贵痣:女人
女子与男友同居3年生2名女孩
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。