参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

被问及邓超出轨怎么办?孙俪8字回应令人自愧不如

2019/1/11 10:14:22  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  邓超和孙丽娜是娱乐圈当相当著名的恩爱夫妻,他们平日里搞笑逗趣的画风也是十分有趣。而且不仅仅是在生活当中两人“搭档”,在工作上的这两个人也是相当的有默契的。早年孙俪和邓超就是因为一起合作了电视剧作品,《幸福像花儿一样》结识最后结为夫妻,而就在最近张艺谋导演的作品《影》收获无数口碑,而这部影片的正是孙俪和邓超再一次合作的佳作。

被问及邓超出轨怎么办?孙俪8字回应令人自愧不如

  其实一开始孙俪并不想接拍这部影片,因为影片当中女主角和邓超又是一次对手戏,而非常熟络的两个人,生怕会破坏了这部影片,不过张艺谋很好的消除了他们之间的疑惑,这才有了影这部电影的出炉。

  事业上的成功,生活上这两个人也是非常互补的,众所周知邓超近些年因为综艺节目而大火,逗比属性的释放,平日里邓超就是一个非常搞怪的人,而孙俪也会配合丈夫的搞笑,所以说两个人能够在一起长久,和各自的配合是分不开的,

  在近日,邓超就在微博里面发了这样的一段话,表示“陪女人逛街的话,那这个男人简直就是真爱”,并且还细数了女人的“几宗罪”,不少网友看到邓超的这一条微博都表示邓超怕是不想活了,就回家被娘娘罚跪在搓衣板上吧!

被问及邓超出轨怎么办?孙俪8字回应令人自愧不如

  不过大家也就是调侃一番,毕竟邓超也不是第一次做出这样的事情,而孙俪对他更是“容忍”,这两个人感情真的不是一般的好,不过娱乐圈里毕竟有着形形色色的人,很多明星在近期都有好男人形象破灭,变成了出轨的渣男的现象,而在最近,孙俪在一档综艺节目里被问及如果邓超出轨了会怎么办,孙俪毫不犹豫的就说出“我会先审视我自己”。

       孙俪表示如果真的有这样的事,首先会先从自身寻找原因,是否有什么地方让对方难以忍受以至于这样的结果。孙俪还说如果邓超真的想离开她的话,她也不会强留,还会祝福。这样的回答让网友们都很惊讶,纷纷表示这简直就是教科书式回答。

被问及邓超出轨怎么办?孙俪8字回应令人自愧不如

  看来两人感情能一直都这么好,有很重要的原因是他们都懂得反省自己和包容对方,不论是在婚姻里还是与他人相处中,这都是非常重要的。但是也有网友认为孙俪这是因为事情没有发生,并且她坚定地相信邓超不会出轨,所以才能够云淡风轻的说出这样的回答。

被问及邓超出轨怎么办?孙俪8字回应令人自愧不如

  孙俪表示,出轨不仅仅是男人的问题,自己也有可能存在问题,自己是不是触碰了对方的底线,又或者是自己是不是做了什么错的事情,如果最终能够沟通,那当然是好的,毕竟两人还有两个孩子,但如果无法沟通,已经到了完全破灭的程度,那么孙俪也会毫不犹豫地放手,并且对对方表示祝福。

  这一番话堪称是教科书的典范,足以见得她的情商有多高了,而不少网友更是赞叹:娘娘霸气!因为很多女人如果是丈夫出轨的话,要不就是一哭二闹三上吊的,要不就是表示完全当做没有事情发生。

被问及邓超出轨怎么办?孙俪8字回应令人自愧不如

  而孙俪这句话张弛有度,张雨绮一类风风火火的敢爱敢恨并不适用于大部分的女性,而孙俪这一番话的却是值得我们去深思的,在感情生活面前,是不是应当好好审视自己,既不委曲求全,也不刻意的阿谀奉承,该放手该放手,该珍惜的时候也绝不自傲。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:失眠的10个危害:要想一觉到天亮,记住6个字    下一篇:凤凰传奇玲花素颜照曝光,被吐槽土气像大妈(图)
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
大众带字母什么意思:大众百万
baby给记者的红包暗藏大秘
蔡徐坤nmsl什么意思:骂人
当年他很火却因灵异事件成路人
男人10处有痣是富贵痣:千万
baby香港顺利产子:黄晓明
女人脸上哪些痣不能动:这些特
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。