参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

金莎被认成鞠婧祎,小师妹如今撞脸半个娱乐圈(图)

2019/1/11 14:27:38  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:金莎

  金莎19岁的时候就凭借《十八岁的天空》而大受欢迎,当时满满的胶原蛋白,和石延枫的cp受到很多观众的喜爱,曾经也是初恋般的女神啊!然而十多年过去了,金莎现在已经35岁,很多网友看到现在的金莎纷纷表示认不出,曾经的初恋脸现在已经成了网红脸,让人一时间感慨万千。

       而看到鞠婧祎,很多网友说终于知道网红脸和初恋脸的区别的。鞠婧祎今年才24岁,正是处于青春正好的时候,她现在的感觉就是当年金莎的感觉,有着一张让人心动的初恋脸,一颦一笑都十分动人,和金莎同台的时候对比尤其明显,状态各方面都要比金莎好太多。

金莎被认成鞠婧祎,小师妹如今撞脸半个娱乐圈

  不知大家是否还记得《神话》中的吕素,她在剧中和易小川的一段情曾让无数观众落泪心碎。吕素的扮演者金莎在社交平台上发布了自己一组最新的剧照,并称:“如果早生二十几年自己就是大龙女,也就没小龙女什么事了”。言语间透露着对自己的颜值和扮相十分满意。

  不过仔细看这几张剧照,却让许多网友都表示惊讶,因为着实很难认出是金莎,甚至网友们表示很像鞠婧祎。虽然很多网友说金莎整容,脸变僵,认不出来。可是金莎却对自己的外貌十分满意。不管是发动态或是回复网友评论,都离不开对自己脸的骄傲,并且认为自己的初恋脸就算是饰演校花也并不为过。

金莎被认成鞠婧祎,小师妹如今撞脸半个娱乐圈

  尽管金莎的长相确实属于甜美系,之前在《神话》中饰演的吕素让网友纷纷直赞这张初恋脸。在她其他的作品中,比如和霍建华合作的《唐琅探案》,也扮演一位可爱善良的千金小姐,确实和金莎本人给人的感觉很符合。

  但是几年前金莎和斯琴格日乐吵架风波而导致原本的玉女人设瓦崩。经历低谷复出时却频频被认为长相与昔日林俊杰的小师妹时期大有不同。

金莎被认成鞠婧祎,小师妹如今撞脸半个娱乐圈

  2018年,金莎参演了《上海女子图鉴》。虽然金莎演技还是在线,但最初却并没有被网友认出来。而金莎发布的每一张自拍都被网友调侃撞脸不同明星,一会是林志玲,一会是吴映洁。而最近撞脸的则成了鞠婧祎。虽然撞脸的都是段位很高的大美女,但是不少人却认为如今的金莎比起刚出道时的纯真,却失去了自己的辨识度。

金莎被认成鞠婧祎,小师妹如今撞脸半个娱乐圈

  面对整容的质疑,金莎自己也在社交平台发布动态说“做了个单眼皮”。不知这句话是戏言还是暗示回答了网友的质疑。

  虽然金莎一直没明确做出回应,但是由玉女变成网红脸确实不是网友们希望看到的。毕竟我们记忆里的金莎还是唱着甜甜的《风吹过的夏天》,一笑起来就干净得像阳光一样的女孩,毕竟原本就真的很好看了呀。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:释小龙王宝强是同门师兄弟?童年合影曝光(图)    下一篇:失眠也有讲究:易醒是血虚,5种失眠问题解析
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
大众带字母什么意思:大众百万
baby给记者的红包暗藏大秘
蔡徐坤nmsl什么意思:骂人
当年他很火却因灵异事件成路人
男人10处有痣是富贵痣:千万
baby香港顺利产子:黄晓明
女人脸上哪些痣不能动:这些特
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
    经典回顾
杨幂和唐嫣翻脸原因:四个原因导致她们渐
赵露思怎么突然红的?赵露思的真实身高是
金瀚嫌杨超越脚臭,她的回答笑倒众人太有
张云雷孟鹤堂关系好吗?孟鹤堂为什么叫堂
32岁王子文颜值不是吹的,与17岁范丞
吴秀波事件是怎么回事:吴秀波出轨门女主
王一楠毁容以前长啥样子?高鑫和王一楠现
杨超越穿高腰短裤秀美腿,网友:这站姿我
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。