参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

孩子以后是不是大高个,看这4个身体特征就知道

2019/1/11 18:57:46  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  身高一直是很多宝妈宝爸关注的问题,对于宝妈宝爸来说当然是孩子长得高更好,但是孩子长到多高,也得要到孩子成年后才知道。现在,在电视屏幕上都能够看到每个国家大多数明星都是高个子,基本都有着一双长长的腿令人羡慕不已。也由于这样的审美趋势,很多父母都很在意自己小孩的身高,特别是那些个子本来就不高的父母。

       在这个现实的社会,个子高的人却是要轻松很多,那么怎么知道孩子以后是不是大高个,其实看孩子这腿部4个特征就知道,如果你的小孩身体上有这四个特征,就证明他们以后可能会“高人一等”。很多人都说准。

孩子以后是不是大高个,看腿部这4个特征就知道

  第一个特征:脚掌较大

       一般而言,脚掌与身高存在着正比的关系,一个身高比较高的人,脚掌也会比较大,买鞋子的时候,码数也会偏大,而身高比较矮一点的则恰恰相反。这个比对方法很多人都说准,所以,如果你的小孩买鞋子的时候,码数比同龄的小朋友偏大,那么他长大的时候很有可能是个大高个,不过这也不是绝对的,也存在这少部分的特殊情况。

  第二个特征:小腿较长

       认识一个身高1米73的女孩子,她的小腿比起其他1米6多的女孩子要长出一小截,所以大家都私底下叫她“大长腿”。人长身高的原因是小腿部分的骨骼生长,所以小孩长得高不高,与小腿的长度存在着一定的联系。所以,孩子以后是不是大高个,看这腿部个特征就知道,父母们可以去观察自己小孩的小腿长度,要是比其他同龄的小孩长,长大后小孩有很大的几率成为一个大高个。

孩子以后是不是大高个,看腿部这4个特征就知道

  第三个特征:膝盖较高

       看小孩的膝盖位置,父母大概就能够判断自己小孩以后是否是一个高个子了。这是因为膝盖位置能够决定未来双腿的伸展程度,而一般个子较高的人,都是会拥有大长腿的。家长可以通过观察自己小孩与别的同年龄小伙伴的膝盖位置,就能够清楚的了解到了。若是膝盖比起一般小孩要高,证明小孩以后拥有高个子的潜力大。

  第四个部位:脑袋比较大

       一般情况下人的身高几乎是七个头高,也就是我们说的七等身。所以头高比较高的孩子长大之后自然会比较高。所以孩子以后是不是高个子,通过看这个部位就知道了,其中这一个还经常被人笑,孩子大头容易被人起外号,这时候父母要好好引导孩子的思想,免得宝宝不开心。其实小时候头大才好,头大的孩子以后绝对也不会矮到哪里去。

孩子以后是不是大高个,看腿部这4个特征就知道

  虽说父母的先天遗传基因占小孩未来身高的70%,但是后天的因素也很重要。所以,个子不高的父母不要担心,只要家长充分发挥了后天努力的作用,保证了小孩营养供给充足、生活作息规律、睡觉时间足够、经常会去运动,小孩同样也有很大的可能能够长成大高个。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:别忽视:脚上若有6个变化,或许是血管有点堵了    下一篇:李晟产后被吐槽变胖,瘦身后美到惊艳(图)
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。