参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

李晟产后被吐槽变胖,瘦身后美到惊艳(图)

2019/1/11 19:10:34  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:李晟

  《还珠格格》是一部很经典的清宫喜剧,紫薇和小燕子都算是我们的童年回忆了,多年之后,这部剧还是有很大的影响力,前几年琼瑶重新写了《还珠格格》剧本进行翻拍,虽然因为台词露骨。制作粗糙等问题,被人吐槽,但是也成功的使得主演获得了很大的关注。今天我们就来说说新还珠的小燕子。

  在新版《还珠格格》中,长着大大眼睛的小燕子,一如既往的大大咧咧,闯了不少祸,这个角色是由李晟出演的,其他角色或多或少受到了吐槽,但是李晟版的小燕子颇让人认可。李晟,1985年出生于湖南省邵阳市,2004年,她参演何炅的歌曲《栀子花开》的mv,担任女主角,而进入了演艺圈。在拍摄《还珠格格》之前,李晟已经默默无闻7年了,直到在2011年主演了《还珠格格》而受到了广泛关注。

李晟产后被吐槽变胖,瘦身后美到惊艳(图)

  女星李晟和李佳航这两年结婚了,婚礼虽然举办得很简单低调,但是两人婚姻生活还是很幸福的。最开始的时候,李晟和李佳航是因为琼瑶剧而结识,最后一见钟情而结婚了。说到这部剧情还真是逗,两人在剧情并没有饰演情侣,却戏后两人生情。李晟刚开始饰演琼瑶剧的时候,并没有很大的发展。

       还被吐槽是“最老”的小燕子,当然李晟没有在乎这些,她认为只要演技好就可以了。不得不说李晟的内心还是挺强的,没有影响到她的心情。说实话李晟这两年的星途没有很大的趋势,反响平平。

李晟产后被吐槽变胖,瘦身后美到惊艳(图)

  后来李晟和李佳航结婚拍了一部喜剧电视剧,剧情类似于《爱情公寓》。虽然剧情很搞笑。但是也不是很火。可能是因为没有很大的宣传度,才导致这部剧不火。但是李佳航在《爱情公寓》演张伟一角受到很大的关注,不过现在也没有很大的热度。

      李晟因为这部戏不仅事业走上了巅峰,更是收获了一份爱情,她和饰演尔康的李佳航相恋了。恋情曝光后也是引起了大家的关注,小燕子没和五阿哥在一起,竟然和尔康在一起了。2015年两人领证结婚,如今,李晟已经升级做妈妈了。

李晟产后被吐槽变胖,瘦身后美到惊艳(图)

  明星为了美可是比普通人更注重身材,可是女明星都有当妈妈的时候啊,她们胖起来的样子,跟普通人没什么区别!李晟产后发胖了,这体重都不好意思晒出来了!还在哺乳期的李晟,真是胖了好多啊,侧面照双下巴都十分明显,穿衣也是很宽松,不过她这行为不但没有人吐槽她胖,反而觉得她是个好妈妈。

李晟产后被吐槽变胖,瘦身后美到惊艳(图)

  李晟正面照片真是有些胖了,而且看的出来体重增加了很多,不然她都不敢晒体重!不过这个是生娃之后正常的状态啊,只能说当妈妈太不容易了。不过李晟和别的女明星不一样,怀孕可是让她胖了不少。产后更是被吐槽发福变胖,让李晟下定决心要健身减肥。

李晟产后被吐槽变胖,瘦身后美到惊艳(图)

  不过李晟被助理问马上出月子的感觉是怎么样的。李晟觉得还挺舍不得的,估计坐月子挺舒服的。看李晟的表情就知道了,还在享受着坐月子的生活。说实话还是很少碰见这样耿直的女星,喜欢坐月子。李晟之前的体重是134,现在看起来很瘦了。

李晟产后被吐槽变胖,瘦身后美到惊艳(图)

  常常坚持锻炼的她,再加上合理的饮食,终于有效果了,如今看起来又受回去了,当了妈妈后,更有一种圣洁的光环,微微一笑美到惊艳。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:孩子以后是不是大高个,看这4个身体特征就知道    下一篇:水果可别总生着吃,这4种水果煮熟后营养翻倍
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
大众带字母什么意思:大众百万
baby给记者的红包暗藏大秘
蔡徐坤nmsl什么意思:骂人
当年他很火却因灵异事件成路人
男人10处有痣是富贵痣:千万
baby香港顺利产子:黄晓明
女人脸上哪些痣不能动:这些特
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
    经典回顾
杨幂和唐嫣翻脸原因:四个原因导致她们渐
赵露思怎么突然红的?赵露思的真实身高是
金瀚嫌杨超越脚臭,她的回答笑倒众人太有
张云雷孟鹤堂关系好吗?孟鹤堂为什么叫堂
32岁王子文颜值不是吹的,与17岁范丞
吴秀波事件是怎么回事:吴秀波出轨门女主
王一楠毁容以前长啥样子?高鑫和王一楠现
杨超越穿高腰短裤秀美腿,网友:这站姿我
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。