参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 生活参考 >  > 正文 

适合过年的美甲颜色有哪些?简单大方清新的美甲图

2019/1/30 16:18:22  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:适合过年的美甲颜色有哪些?简单大方清新的美甲图

  穿搭输人不输阵之余,女孩纸们的指尖也如同一场战争,女生的手就像是另一张脸,不只要细心保养呵护,更要让风格延伸到这十支手指间,马上就要过年了,换一款全新的美美哒美甲准备迎接新年吧。

适合过年的美甲颜色有哪些?简单大方清新的美甲图

  今年冬天,磨砂美肌甲的热度想必大家都感受到了,哑光的质感,会让甲面呈现出更加高级的气质,同时有些女生会注意到,一些颜色在加上磨砂封层以后,会比正常效果更高暗一些,以至于指尖看起来有些暗淡。但是正红色的磨砂美甲,就没有这个问题,因为本身就是比较亮的颜色,所以不会受到很大的影响。

适合过年的美甲颜色有哪些?简单大方清新的美甲图

  2018年的新年即将到了,选择一款粉粉嫩嫩的美甲是很不错的选择呢,而且这样美甲颜色不挑肤色的,任何人做这个指甲彩绘都是超级好看的,如果觉得单色美甲比较单调的话,可以点缀一些配饰,增加时尚感!

适合过年的美甲颜色有哪些?简单大方清新的美甲图

  需要美甲不那么亮眼,就偏爱低调一些的颜色,那么选择一款棕色的过年美甲再适合不过了,加上很好看的美甲配饰,还有纯色的美甲颜色,这样组合搭配是很显高级感呢,搭配毛衣穿超级好看的。

适合过年的美甲颜色有哪些?简单大方清新的美甲图

  过年的美甲就要低调一些,这款墨绿色的美甲颜色就很适合了,加上不同的水钻和珍珠点缀作为装饰,让美甲都变时髦不少了。第二款的过年美甲是采用多色颜色组合的,有低调的灰色,有甜美的粉色,有文艺感的格子,还有可爱的小爱心,这样多色的美甲比较挑人选哦!

适合过年的美甲颜色有哪些?简单大方清新的美甲图

  带着一点神秘气息的紫色,加入了灰阶之後立刻高级了一个level,非常适合搭上戒指、手环等饰品,这麽贵气的手,想必会让你的运气旺旺der!

适合过年的美甲颜色有哪些?简单大方清新的美甲图

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:腌制腊八蒜要选什么醋,腌多久?腌腊八蒜要放糖吗    下一篇:许华升公司是干什么的?许华升个人资料介绍
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
夏日度假去哪里?全球
夏日度假去哪里?全球25个艳
常被当垃圾扔掉?吃它的人却很
中外大学女生宿舍图片大PK:
男子花200元买来烂木头 以
不可思议!原来醋泡这九样东西
被窝里冒出个陌生女子 老汉急
伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税
实拍两富婆暴打小伙 怒骂狂扇
男女晨起喝杯它一辈子不得癌
女人让3老头一同入房 结果惊
单身暖心奶爸走红:感觉快要融
女子接吻离奇身亡:真相吓人!
    经典回顾
熊出没中光头强最害怕的四个人,最后一个
人生必看的10部电影:十大励志电影及剧
张翰眼睛密集图千万不要乱看,让人头皮发
震撼全球的好看灾难片推荐:十大灾难片排
最美女明星排名都有谁?中国十大美女排行
网红刘垚昕整容了吗?姜贞羽小时候图片大
熊出没中最恐怖的四集,最后一个看了做恶
郁可唯整容前后照片对比,鼻子整变形遭吐
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。