参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 杂谈百态 >  > 正文 

2名中国实习生在日本身亡,具体死因还未查明

2019/2/1 9:25:58  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:2名中国实习生在日本身亡,具体死因还未查明

  据新华社消息,中国驻福冈总领事馆29日发布消息说,福冈县久留米市本月先后发生两名中国技能实习生死亡事件,总领事馆敦促日方加快事件调查,并表示将向遇害实习生家属提供必要协助。福冈县警方表示:“具体死因还没有查明,无法向外界透露更多的信息。

  根据警方消息,1月1日,警官在这条深1米35的水道附近巡逻时,发现有一人漂浮在水中,已经陷入昏迷。当时有一辆中型摩托停在附近,血迹从摩托一直延伸至河道。此人为22岁的中国籍实习生徐某,在福冈县大川市工作。徐某被送往久留米市当地的医院进行救治,7日,因肺炎死亡。

2名中国实习生在日本身亡,具体死因还未查明

  26日下午3点左右,警官在同一条水道附近巡逻时,发现漂浮着一具遗体。据调查,死者为23岁的中国籍实习生唐某。他已经死去一段时间,身上没有明显外伤。接日方通报后,驻福冈总领事馆高度重视,第一时间即要求日本警方尽快查明真相,同时通过中方派遣公司与两名技能实习生家属联系,并积极协助家属办理赴日相关手续。

  目前,日本警方称事件仍在调查之中,尚无明确定论,我馆将继续关注此事件进展,敦促日警方加快调查,并向家属提供必要协助。唐某被发现时死亡已有一段时间。据悉,徐某和唐某于去年1月赴日本务工,同属一家木材技术国际交流合作机构。

2名中国实习生在日本身亡,具体死因还未查明

  二人生前曾作为技能实习生被派遣至不同公司工作。徐和钦1日在沟渠内溺水,而在同月的26日,在同一沟渠内发现另外一具遗体——23岁的中国男性技能实习生唐广鑫。唐徐两人是朋友关系。警方确认事件发生前两人在一起,并且发现了遗留在现场的自行车。

  据当地媒体九州朝日放送报道,该组织的负责人称,“两人关系比较好,并且是在同一时间失踪的,我们组织的职员们曾寻找过小唐”。对于两名中国人的死因,该负责人对新闻表示,“是否是事故造成的,我们目前还在调查中,在没有正式的结果前无法做出回答。”

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:花粥真名叫什么?花粥分手炮是真的吗    下一篇:最孤独的鸭子被狗咬死了,这个鸭子是全国唯一一只
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
小时候没睡够会胖:胖了这么多
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
女人10处有痣是富贵痣:女人
女子与男友同居3年生2名女孩
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
    经典回顾
熊出没中光头强最害怕的四个人,最后一个
人生必看的10部电影:十大励志电影及剧
张翰眼睛密集图千万不要乱看,让人头皮发
震撼全球的好看灾难片推荐:十大灾难片排
最美女明星排名都有谁?中国十大美女排行
网红刘垚昕整容了吗?姜贞羽小时候图片大
熊出没中最恐怖的四集,最后一个看了做恶
郁可唯整容前后照片对比,鼻子整变形遭吐
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。