参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

最孤独的鸭子被狗咬死了,这个鸭子是全国唯一一只

2019/2/1 9:38:04  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:最孤独的鸭子被狗咬死了,这个鸭子是全国唯一一只

  在太平洋中南部,有一个叫纽埃 Niuē的岛国,这个岛国非常偏远,距离新西兰北部有2400公里。纽埃是一个非常小的国家,国土是一个椭圆形岛屿以及周围的珊瑚岛礁,面积只有区区260平方公里,人口更是只有1400多。这个特殊的国家一直以来有一个特殊的现象——岛上一只鸭子都没有。但有一天这里竟然莫名其妙的出现了一只鸭子,这只鸭子给岛上的人民带来了许多新鲜话题与快乐。这只被称为“世界上最孤独的鸭子”近日却死亡了。

  可能是因为地理位置偏远或者生活环境不适合,一直以来岛上都没有鸭子存在。然而这种现象,在去年的某天,发生了变化:岛上突然出现了一只鸭子。在2018年的1月,岛上突然出现了这只鸭子,当时,纽埃的人民发现自己国家出现这只鸭子后,非常惊讶,一开始的时候,大家试图去找这只鸭子的主人,但毫无头绪;它似乎没有主人,就这么独自来到了这个岛上。

最孤独的鸭子被狗咬死了,这个鸭子是全国唯一一只

  因为是全国唯一,这只鸭子甚至被纽埃人民称为“全世界最孤独的鸭子”。既然是全国唯一的鸭子,怎么也得享受国宝级的待遇吧?比如专属住所,池塘湖泊什么的,总得有一个吧?比较尴尬的是,纽埃没有河流,溪流和湖泊,Trevor出现在这里后,就一直栖息在路边的一个水坑里。

  作为全国唯一一只鸭子,这个待遇未免有点寒酸,不过没办法,环境不允许,只能将就啊。它的到来备受瞩目。岛民以当地一名政界人士的名字命名它为“特雷弗”,常有人去看它,消防员看到水坑水位下降会立刻往水坑里注水。芬德利为它注册了社交账户。

最孤独的鸭子被狗咬死了,这个鸭子是全国唯一一只

  “特雷弗”有时会飞到居民家草坪,总能受到款待,饱餐豆子、玉米、燕麦等食物。一些居民曾呼吁再引进一只鸭子给“特雷弗”做伴。然而,上周末,特雷弗遭到多只狗攻击,死在灌木丛中。纽埃商会会长雷芬德莱表示,“特雷弗”打动了当地人,这对纽埃来说是个悲伤的时刻。新西兰众议院议长特雷弗也对以他名字命名的鸭子死亡表示哀悼,“新西兰议会对纽埃人民表达最深切的同情。”

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:2名中国实习生在日本身亡,具体死因还未查明    下一篇:开封府在历史上到底是什么?王朝和马汉真实存在吗
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
韩佩泉个人经历及资料介绍,韩佩泉为啥叫
网红张禾禾个人资料介绍,张禾禾是哪里人
轩子巨二兔真的下海了吗?力哥轩子是什么
为什么说徐开骋雄性激素旺盛?徐开骋女友
抖音翁佳娜个人资料介绍及走红原因
许华升公司是干什么的?许华升个人资料介
李诞父母是干什么的?黑尾酱是怎么认识李
任家萱因烧伤无法生育是真吗?俞敏浩当年
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。