热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 参考消息 >  > 正文 

手掌的命运线笔直有何寓意?命运线止于智慧线下好吗

2019/2/1 11:26:45  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:手掌的命运线笔直有何寓意?命运线止于智慧线下好吗

  在相术手相学里,手相的命运线同时被称之为事业线,在手相学当中如果命运线好的话,其本人一般都会事业有成,很多事情都会很顺利。命运线,顾名思义就是反映你的命运的一条掌纹,每个人的命运线都是不一样的,有的人命运线断断续续,有的人命运线清晰深长,有的人的命运线则是笔直的。那么手掌的命运线笔直有何寓意呢?

  命运线很长,而且笔直地向前延伸,这种人习惯于遵从一种生活方式,相当倔犟。女性会选择独身。向着月丘方向延伸的命运线,是指纹路从月丘延伸到中指部位,表示人际关系非常好,尤其是跟异性朋友,往往能得到实质帮助。这种手相还代表思维敏锐、悟性非常高,很适从事宗教、玄学或神秘事物的研究,并能有一定的研究成果。当然这类人因为埋头傲研究,所以将有可能长期单身。

手掌的命运线笔直有何寓意?命运线止于智慧线下好吗

  命运线有人叫它作事业线、成功线,古代手相学上叫它玉柱线;原因是它跟一个人的事业有一定的关系。所以有人也叫它作幸运线;理由是它象征一个人的成败、祸福。也有人叫它作宿命线;因为它能表示一个人一生的遭遇,1、命运线不直,弯曲的出现类似水波纹的人,命运如波涛起伏,变幻不定而且性格古怪,意志不坚定,自控能力弱,会频繁的换工作。2、命运线断断续续的人,做事草率,没有规律,观察力不集中,思想纷乱是最大的缺点。命运坎坷,没有一份工作能做的长久。

  3、命运线清晰深长的人,做事有担当力,工作认真,待人热情,百事顺利。无论事业、恋爱、结婚、都会一帆风顺。4、命运线笔直的人,信誉好,说到做到。如果是长又弯曲的人,表示其一生的命运变幻无常,且多波折。5、命运线成乱纹的人,一生都要在困难中挣扎。如果是女人,多半好胜心强,婚姻很难白头到老。

手掌的命运线笔直有何寓意?命运线止于智慧线下好吗

  命运线如果从智慧线开始一直延伸到中指根部下方,这是大吉大利的手相之一,也是排列第一名的好手相,前提条件,命运线没有中断,也没有被其它的杂纹所破坏,也没有岛纹横纹出现,这样的命运线才算得上是好的命运线。有些人觉得命运线从智慧线开始,就是好事,但是中间断开,分叉等,有其它杂纹,这会影响命运的运气;所以好就是单独的命运线没有被破坏,那么财运良好,事业发展空间很大,婚姻美满,男人有此手相大发财,女人有此手相可以旺夫。

  命运线起自智慧线,而往上延伸的人,表示可以经由智慧的活动来开拓命运,而把握住幸运。这类型的人,多半在中年以后就能有所成就。命运终止于智慧线上的人,主浅见、一生运气停滞。如果智慧线不好的话,其恶运将会更加显着。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:海莉·斯坦菲尔德出柜是真的假的,对象是谁    下一篇:高承勇为何专杀红衣女子?高承勇如何被发现的
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。