参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

高承勇为何专杀红衣女子?高承勇如何被发现的

2019/2/1 11:56:31  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:高承勇为何专杀红衣女子?高承勇如何被发现的

  要是说起国内出名的杀人案,那就不得不提那一个可怕的“白银连环杀人案”,这可是曾经轰动了一时的杀人案,这一个杀人案的凶手极为残忍!在1988年到2002年间,他一共作案11起,杀害了11个人,警方调查则显示,受害女子多穿红衣。因为高承勇,白银市的女人甚至不敢买红色衣服穿,因为高承勇十多个家庭承受失去亲人的悲痛,还是因为高承勇14个人失去了生命。那么他为何专杀红衣女子呢?

  对于红色,高承勇最好的同学张建武始终没有印象。不过,邻居高俊伟倒是想起了一件事。在高承勇的影集中,夹着一个女性穿红色衣服的照片,我问过他,他说是亲戚。”后来,高俊伟也曾证实过,照片上的红衣女子确实是高承勇的亲戚。“那时候问他的时候,他只是说很佩服照片上的这个女子,但是后来听说这个亲戚婚姻很不顺,这对高承勇打击也很大。”高俊伟说,“到底是不是因为这个导致他专杀穿红衣女子,很不好说。”

高承勇为何专杀红衣女子?高承勇如何被发现的

  对他而言,这28年过的很惊恐也很平淡,最初杀入还感觉害怕,回来杀人则完全无感。单反穿红色衣服的女子,不管年老年幼,高承勇都当做目标。先杀人后羞辱实体,高承勇的变态心理在犯罪过程中体现的淋淋尽致。因为高承勇,白银市的女人甚至不敢买红色衣服穿,要不是被抓他现在还在某学校卖东西,还在一边伪装成慈父和家人生活在一起,然后看着那些学生们来来去去,思量着如何下手。然而,好在天网恢恢,高承勇最终还是没有逃过被抓捕的结局。法律也给高承勇最好的归宿,那就是死刑。

高承勇为何专杀红衣女子?高承勇如何被发现的

  农历七月十五,扫墓的日子,这是大多数青城镇城河村人最后一次看见52岁的高承勇。他微笑着和大家搭话,天热,他还吃了半个西瓜。十天之后,他成了白银连环杀人案的嫌疑人。知情人士透露,警方排查该案时,通过染色体Y-DNA检验,发现城河村高氏家族有作案嫌疑,挨个录入指纹。提取高承勇指纹和DNA时,他表现惊慌。

  警方现场将指纹和DNA发回比对后,很快发现他的指纹和命案现场指纹高度吻合,实施抓捕。被捕后,高承勇对罪行供认不讳。但他供述称,他的第一次作案,是盗窃未遂而杀人。8月28日,接近警方的消息告诉新京报,被捕后,高承勇向警方供述作案动机,称第一起案件,是因盗窃未遂,被受害者撞破才杀人。8月27日下午,警察来到村里,打开沉寂的高家老宅搜查,村民们才知道发生了什么。而被这个消息震惊的其妻张清凤,无法接受,嚎啕大哭。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:手掌的命运线笔直有何寓意?命运线止于智慧线下好吗    下一篇:方腊武功有多高?为什么他能打败梁山那么多好汉
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
熊出没中光头强最害怕的四个人,最后一个
人生必看的10部电影:十大励志电影及剧
张翰眼睛密集图千万不要乱看,让人头皮发
震撼全球的好看灾难片推荐:十大灾难片排
最美女明星排名都有谁?中国十大美女排行
网红刘垚昕整容了吗?姜贞羽小时候图片大
熊出没中最恐怖的四集,最后一个看了做恶
郁可唯整容前后照片对比,鼻子整变形遭吐
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。