参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

PDD为何停播了他的现状如何?停播至今pdd在干什么

2019/2/11 10:00:06  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:PDD为何停播了他的现状如何?停播至今pdd在干什么

  当下直播行业发展迅猛,因此有很多人气主播大红大紫。客观讲直播行业虽然大热,但是局势也是“极为动荡”,比如这半年来直播圈就发生过各种各样的大事,开哥被封、主播开挂、主播感情事等等都是热门话题。其中PDD直播正如日中天的时候,不知道为什么突然宣布停播了,到现在也没有复播的消息,不少粉丝也是比较关心PDD的近况,那么他停播的原因是什么呢?现状又如何呢?

  pdd为何停播这么久?他在干什么?关于这两个问题网上传言各种版本,说什么的都有。而最近在疑似pdd工作室主播直播间中听到了久违的“骚猪声”,pdd表示关于何时开播大家先不要问,有消息会第一时间通知。对于没播的这段时间pdd到底在干什么,pdd给予揭秘。他说这段时间自己并没有在白玩,他透漏了两个事情,第一个是这段时间培养了很多优秀的选手以及主播,这些选手也会很快在lpl上被大家看到,主播也是会很快被大家看到。

PDD为何停播了他的现状如何?停播至今pdd在干什么

  另一个就是一直在做希望小学的事情,加起来他们大约一共投入550万,然后帮助内蒙一个贫困县全校大约1800名师生。pdd做慈善小学这事也是值得我们点赞的,毕竟有这份心帮助别人,这份不忘初心还是很可贵的。现在PDD已经转型到幕后了,当然这个消息也是比较靠谱的,毕竟PDD身边签约了不少的主播,并且还会经常为LPL赛区输送人才。

PDD为何停播了他的现状如何?停播至今pdd在干什么

  在好友大司马直播的过程中,PDD现身刷了50多个火箭,网游纷纷刷屏:活捉一只PDD。看来PDD心情不错,大司马透漏PDD很有可能会在一周内复播,但愿PDD这次不要再放大家的鸽子了。其实PDD曾经在直播的时候表示,自己自从开设了公司后,时间越来越少,自己每天要亲自打点很多事情,已经暗示了自己有退出直播届的想法。而且PDD在直播圈里已经捞到了不少钱,而一个主播想保持热度,最重要的就是每天要保持一定时间的直播长度。直播行业的主播更新速度太快了,你稍微不留神,有可能就会过气。

  而开挂事件又是一个导火索,我们不去讨论开挂的真实性,有了55开的先例,PDD已经有激流勇退的打算,pdd如果直播,55开避其风头,谁敢说下一个风口不是pdd?谁敢保证pdd不会再被挖出其他黑点? 开挂可能锤不死人,但开挂后面引来的热度和其他平台水军的火力。没人敢保证自己扛得住。所以PDD宁可退下去,也不愿意烂掉。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:辣目洋子怎么火的真名叫什么?卡夫和辣目洋子关系    下一篇:妮可基德曼为何与阿汤哥离婚?妮可的现任老公是谁
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
熊出没中光头强最害怕的四个人,最后一个
人生必看的10部电影:十大励志电影及剧
张翰眼睛密集图千万不要乱看,让人头皮发
震撼全球的好看灾难片推荐:十大灾难片排
最美女明星排名都有谁?中国十大美女排行
网红刘垚昕整容了吗?姜贞羽小时候图片大
熊出没中最恐怖的四集,最后一个看了做恶
郁可唯整容前后照片对比,鼻子整变形遭吐
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。