参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 生活参考 >  > 正文 

定制衣柜千万要避开这4个坑,后悔知道晚了

2019/2/20 17:01:31  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:衣柜

  当我们在装修完房子之后,所需要经历的一件事情就是购买家具了,而当我们在购买家具的时候,很多人都会选择去市面上,购买成品的家具,但是现在呢,越来越多的人对于成品的家具的需求量已经慢慢的减少了,而现在很多人在选择家具的时候一般都是会选择定制家具的,因为定制家具的选择性广,而且质量还比较好,但是当我们在家中定制家具的时候,应该要怎么定制才是比较好的呢?

定制衣柜万万要避开这4个坑,后悔知道晚了

  一、定制衣柜要开哪些坑?

  1、衣柜做到顶

  衣柜做到顶,才能更加合理的利用上顶部的空间,也能加大衣柜的储物功能。而且把衣柜顶部封上,也能避免顶部落上灰尘,保证衣柜的整洁干净。一进屋子看起来整个衣柜也更美观立体。平时换季的衣服、棉被也能放置在上面,衣柜做好了区域划分,实用性更强。

  2、不用免漆板

  虽然免漆板施工简单方便,造价低。但如果家里潮气比较重的话,免漆板表面的贴层就很容易起翘,很是影响美观。而且免漆板比较脆弱,如果不小心磕碰坏了,后期是没法修复的。所以从长远的实用上来看,还是选择实木喷漆比较可靠,一般使用个十几年是不成问题的。

  3、衣柜要防潮

  很多人都不太注意衣柜背后的防水措施。结果一到梅雨季节时,家里潮气太重,衣柜背后就很容易发霉受潮。特别是定制的木质衣柜,严重的还有腐烂的后果。所以在做衣柜之前,最好提前做好防水处理。也可以在衣柜里装上一层防潮纸,也能一定程度上保证衣柜的长久使用。

  4、不做推拉门

  推拉门的密封性不好,柜子要是两天不擦,就会藏一层灰,真是叫人头疼。而且经常来回推拉,轨道就很容易坏掉,要是不好滑动也就算了,就怕直接掉下来,不仅仅影响美观,还会存在安全隐患。

定制衣柜万万要避开这4个坑,后悔知道晚了

  二、定制衣柜步骤是什么?

  1、首先要确定的是家中衣柜要排放的是在哪个位置,以及需要的储物的功能都要哪些,怎么安排柜内的布局和衣柜的整体风格和款式,如果条件允许建议衣柜还是越大越好,毕竟家中有着对衣服数量完全没概念的“一家之主”。

  2、在有了大概的方向之后就可以去实体店面找设计师沟通想要的需求,以及了解下衣柜的材质和设计服务等等都有哪些,综合自身的想法,确定好最后想要的衣柜是什么样式的。

  3、结合梦想和现实确定好最终样式后就可以让设计师上门量具体的尺寸了,设计师测量时最好是全程在一起共同测量,这样可以最大程度上的保证测量的尺寸不会有偏差,并且对于设计的质量和价格也可以心里有数。

  4、这是确定衣柜样式的最后一步了,一般量好尺寸后设计师就要正式激活大脑了为衣柜设计出效果图和多种对比方案以及价格。客户可以根据自身的需求进行选择,在确定方案之前一定要仔细核对好尺寸是否和家中测量时是否一致。

  5、这时候就只要耐心等待了,工厂收到订单后定制的时间大概在20-50天左右,并且下半年是工厂的旺季会比上半年的淡季定制的时间更久一些。

  6、最后就是衣柜的运输和安装阶段了,运输看天意,安装看力气,虽然衣柜并不容易坏,一般定制衣柜是不支持退换的,所以定制之前一定要选问清楚售后服务是怎么样的。

定制衣柜万万要避开这4个坑,后悔知道晚了

  三、定制衣柜要注意什么?

  1、根据居室面积确定定制家具

  家居定制产品首先要满足家庭成员的日常生活起居需要。在选择定制衣柜时,应根据家庭成员的数量和情况来确定产品的种类和大小。如果家居空间面积有限,但人口略多,定制衣柜时应以节省空间为主,选择衣柜、橱柜等产品时在造型上应该尽量简单点,体量也要相对小些。

  2、货比三家制定合理预算

  看似便宜的定制衣柜要千万小心,表面上也许看不出什么毛病,使用一段时间后便可悟出“一分价钱一分货“的道理。因此, 消费者在选择定制家具时,应根据自己的实际需要货比三家做好预算,不要因为贪图便宜而买回了劣质产品。

  3、定制家具满足个性化要求

  拥有一个属于自己的个性衣橱,放入自己喜爱的衣服和美鞋,一直是年轻的80后的梦想。合理的定制衣柜,不但合理利用了家里的空间,价格也比市场上的家具便宜了一些。衣柜里专门制作的各式搁架,还把被褥、衣服甚至袜子等物品统统收纳了起来,节省了不少空间。

  要定制衣柜的话,我们就要注意一下,做好相关的预算工作,定制衣柜要注意根据自己房屋的空间面积和布局来进行设计,给家人提供一个舒适的生活环境,现代人的审美要求比较高,所以定制衣柜的话也要注意一下衣柜的外观和整体设计效果。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:过度吃糖不但会长胖,还可能引起这些病    下一篇:女人常喝玫瑰花茶有五大好处及如何挑选
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
夏日度假去哪里?全球
夏日度假去哪里?全球25个艳
常被当垃圾扔掉?吃它的人却很
中外大学女生宿舍图片大PK:
男子花200元买来烂木头 以
不可思议!原来醋泡这九样东西
被窝里冒出个陌生女子 老汉急
伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税
实拍两富婆暴打小伙 怒骂狂扇
男女晨起喝杯它一辈子不得癌
女人让3老头一同入房 结果惊
单身暖心奶爸走红:感觉快要融
女子接吻离奇身亡:真相吓人!
    经典回顾
复联4钢铁侠死了原因是什么?只因这五个
复联4结局:钢铁侠确认牺牲,最后一句台
快手韩佩泉个人简介:经历7次手术堪称励
复仇者联盟4彩蛋盘点:复联4的35个彩
复联4隐藏的10个细节,看完你就明白为
爱情公寓5即将上映,原班人马部分回归,
苏大强表情包火了:苏大强表情包搞笑经典
复仇者联盟女团出道,绯红女巫和惊奇队长
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。