参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 杂谈百态 >  > 正文 

男星约会美女酒后昏迷,醒来发现下体失踪睾丸被割

2019/2/21 17:18:10  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:男星约会美女酒后昏迷,醒来发现下体失踪睾丸被割

  俄罗斯有一名喜剧男演员,在路上遇到一名美女,以为是天上掉下来艳遇,结果莫名昏迷后醒来,才发现睾丸不知去向。身为男人一觉起来,发现最重要的东西不见了,应该不只有淡淡的哀伤。

  这名30岁演员名叫尼可拉耶夫(Dmitry Nikolaev),他在莫斯科剧院旁的酒吧遇见一名风情万种的美女,随后美女便邀请他一起去洗三温暖,他欣然答应,两人在那里激情缠绵,不断接吻和喝酒。

男星约会美女酒后昏迷,醒来发现下体失踪睾丸被割

  过没多久他就昏迷过去,醒来后发现自己身处巴士站,裤子满身是血,伸手一摸睾丸已经不见了。警方表示,摘除的手法十分专业,应该是医生和犯罪集团伙同犯案,而这位先生的睾丸,可能已经在黑市出售了。

  其实如果单纯的割掉阴茎,男人还是有明显的男性特征的,因为分泌睾酮等雄性激素的是睾丸,维持男性的特征。但是如果睾丸一起都割掉了,就变成太监了,男性特征消失,肌肉萎缩,胡子也不会长了,慢慢的体型变的女性化。

男星约会美女酒后昏迷,醒来发现下体失踪睾丸被割

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:金泰亨为什么叫金薇薇?田柾国金泰亨吻痕事件曝光    下一篇:睡前常喝洋葱水,就会有四个好处找上你
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
小时候没睡够会胖:胖了这么多
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
女人10处有痣是富贵痣:女人
女子与男友同居3年生2名女孩
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
    经典回顾
杨幂和唐嫣翻脸原因:四个原因导致她们渐
金瀚嫌杨超越脚臭,她的回答笑倒众人太有
赵露思怎么突然红的?赵露思的真实身高是
张云雷孟鹤堂关系好吗?孟鹤堂为什么叫堂
杨超越穿高腰短裤秀美腿,网友:这站姿我
王一楠毁容以前长啥样子?高鑫和王一楠现
32岁王子文颜值不是吹的,与17岁范丞
吴秀波事件是怎么回事:吴秀波出轨门女主
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。