热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐参考 >  > 正文 

吴秀波事件是怎么回事:吴秀波出轨门女主照片与始末

2019/3/5 17:03:26  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:吴秀波事件是怎么回事

  吴秀波事件是指女演员陈昱霖曝光和吴秀波有着7年的地下情!陈昱霖称为了吴秀波放弃工作,一心陪伴吴秀波飞往各地照顾,并且在吴秀波拍摄《军师联盟》的期间,在横店丰景嘉丽1208房陪了吴秀波整整333天,每天为他煮粥煲汤洗衣服。

吴秀波事件是怎么回事

吴秀波出轨门女主

  在2013年到2017年分别被其他另外两位疑似和吴秀波也有情侣关系的女性,以短信形式“骚扰”过。

  陈昱霖是在2018年的中秋节曝光了和吴秀波的关系,一名微信名为“木木”的女演员在“朋友圈”中发布了一条长达上千字的“分手信”,而“木木”便是此事件的女猪脚陈昱霖,而男猪脚便是吴秀波了,此爆料一出,是在网上掀起了“惊涛骇浪”,称和吴秀波之间是有着长达7年的“感情史”,并在文中指出吴秀波是如何如何对待她,称“永远也不会原谅她”。(以下便是全部内容)

吴秀波事件是怎么回事

  并在爆料中将另一位演员张芷溪也牵扯进来,声称也于吴秀波有一腿,不过张芷溪本人也是做出了正面的回应,并将“锅”在次甩给了吴秀波,预示曾三番两次骚扰过她,其形象、人设开始全面崩塌!

  不过,后来此时平息了一阵子!突然间,陈昱霖的母亲发文称,女儿被抓了!网上传出陈昱霖向吴秀波索要了四次赔偿,共获得了3100万,等到第五次却开出了天价10个亿,这叫吴秀波无法容忍只好以“敲诈勒索罪”报警将木木抓捕。

吴秀波事件是怎么回事

吴秀波事件是怎么回事

  微博上金星、王思聪也是公开“怒怼”吴秀波,称其实“渣男中的战斗机”,为了对付一个跟了他七年的弱女子竟然做出如此行为,而网上的网友也是强烈鄙视和前者他。

  但没想到,这个是后吴秀波的原配老婆何震亚站了出来,为他说话,称自己一家遭到对方的“恐吓”、“威胁”、“勒索”最后实在无法在忍让才选择的报案,而在上面律师声明当中也看到有“敲诈勒索”一时,可见陈昱霖必定是对吴秀波有过敲诈的行为。

吴秀波事件是怎么回事

  随后陈昱霖的父母也是发布了一条长长的微博,从此声明中我们可以看到作为父母保护女儿的决心,将吴秀波的所作所为再次曝光,并且还说其余另外两名女子有不正当的关系在其中!

吴秀波事件是怎么回事

吴秀波事件是怎么回事

吴秀波事件是怎么回事

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:杨幂和唐嫣翻脸原因:四个原因导致她们渐行渐远    下一篇:减肥最值得吃的蔬菜,这10种蔬菜越吃越瘦
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
大众带字母什么意思:大众百万
baby给记者的红包暗藏大秘
蔡徐坤nmsl什么意思:骂人
当年他很火却因灵异事件成路人
男人10处有痣是富贵痣:千万
baby香港顺利产子:黄晓明
女人脸上哪些痣不能动:这些特
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。