参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

神仙救人真实事件:盘点菩萨显灵的事件与照片

2019/3/14 16:32:27  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:神仙救人真实事件

  神仙,在我们的印象中他们都是帮助人间的黎民百姓的,这样的情况最常见于影视剧中,不过,在古代没有电视的那个年代,神仙救人帮人都在人们的传说故事之中,不过,有太多的故事却被人们坚信不疑,这也是古代人坚信有神仙的原因,也与当时的科学不发达有着直接的关系。

  那么到底有没有神仙谁也说不清,不过即便如此,就是在现在,也有很多关于神仙救人的传闻。虽然真假未知,但是却被人们说的有板有眼。不妨来了解一下。

  1、乐山大佛闭眼事件

神仙救人真实事件

  乐山大佛开凿于唐玄宗开元初年,当时不是为开发旅游,而是在岷江、青衣江和大渡河的三江汇流处经常发生沉船事故,当地老百姓为了镇江水而建了这么一尊大佛。有意思的是,自从建了大佛之后,未发生过一起沉船事故。

神仙救人真实事件

  乐山大佛闭眼事件根据相关记载,乐山大佛闭眼事件达到4次,而每一次都是和当时的著名历史事件有关。乐山大佛闭眼事件回顾:分别是1962年、1963年、1976年、2000年。1962年的乐山大佛闭眼事件,遇上了百年难遇的三年连天的自然灾害,饿死的人数于万计,岷山上漂浮众多尸体。1963年的时候,灾情不见好转,饿死的人继续增加。1976年的乐山大佛闭眼事件,三位伟人逝世,加上唐山大地震死伤数十万。

  2、崇文塔佛像伸手接住小孩

神仙救人真实事件

  崇文塔位于泾阳县城东南10公里的崇文镇,每逢阴历正月15都会开塔会,届时人山人海。2002年,正逢塔会,有个顽皮的8岁多小女孩从崇文塔12层的防护栏钻出,不小心从塔上跌落下来,当时下边有超过一千人在下边逛塔会。就在小孩跌落的同时,崇文塔第二层西南方向的一个佛像,伸手接住了小女孩。当时下边最少有100人说看见佛像伸手接住了孩子。

  3、八七水灾观音显灵

神仙救人真实事件

  八七水灾(1959。8。7)台湾大肚溪,时直升机在上空视察灾情,见一片很特别的彩云,立即拍摄,却冲印出观世音菩萨显化救劫真影。(原图为右图,黑白。左为彩色加工)

  4、山西严禅寺现瑞相

神仙救人真实事件

  2006年大同左云县灵严禅寺千佛殿顶首观音菩萨现瑞相。

  5、观音显灵普降甘霖

神仙救人真实事件

  1942年,当地干旱,久不下雨。净因法师应众人请求,登台祈雨,霎时天降甘霖。记者要拍净因法师,法师指着空中说:你不要拍我,拍空中。记者说:空中没有什么。法师说:拍就是了。结果记者把照片洗出来后,是观世音菩萨显像。

  6、菩提树化作释迦摩尼

神仙救人真实事件

  据说这张照片是由一位澳洲人士摄于印度菩提迦耶,佛陀成道的菩提树下。 当时他所取的境是一棵菩提树。但是,照片冲洗出来之后,赫然发现竟然是——释迦如来!

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:飞机上拍到神仙宫殿:还有4个人在云端漫步    下一篇:世上有神仙的十大证据与照片:科学都解释不了
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
复联4钢铁侠死了原因是什么?只因这五个
复联4结局:钢铁侠确认牺牲,最后一句台
快手韩佩泉个人简介:经历7次手术堪称励
复仇者联盟4彩蛋盘点:复联4的35个彩
复联4隐藏的10个细节,看完你就明白为
爱情公寓5即将上映,原班人马部分回归,
苏大强表情包火了:苏大强表情包搞笑经典
复仇者联盟女团出道,绯红女巫和惊奇队长
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。