参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

世上有神仙的十大证据与照片:科学都解释不了

2019/3/14 16:58:01  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:世上有神仙的十大证据

  世上有没有神仙,这个问题困扰了人们几千年,在古代,很多人是坚信有神仙的,那时的人们貌似也比现在的人更加容易见到“神仙”,这也是很多神话故事与传说流传于世的原因,可是现在的人们基本都是相信科学的,而且大多数人更加相信自己的眼睛,也更加相信证据,所以,当你要告诉他世界上是有神仙的,那就得拿出证据了,没想到还真有人拿出了世上有神仙的十大证据。

  1、庐山神灯之谜

世上有神仙的十大证据与照片

  千百年来,庐山上有很多神奇的自然现象无法解释,庐山神灯之谜就是其中之一。庐山“神灯”早在一千多年前就有记载,千百年来,闪烁变幻的神灯作为一种罕见的自然奇观,吸引无数人前往览胜探谜。

  2、天空出现如来佛祖

  要说起真正的如来佛祖,可以说没有人真正的见到过,于是在人们心目之中这一传言已经成为一种幻化性的猜测。

世上有神仙的十大证据与照片

  但是,尽管没有人见到过,想不到的事情还是发生了──六月初八这一天,在雪山金刚菩提院上空,一位穿着红袍,脚踩云彩莲花上的佛祖竟然在空中大放虹光降下了真正的甘露,在场的高僧们亲眼目睹只有念佛赞叹,品尝甘露味美无穷,这竟然是铁的事实。

  并且在天空惊现如来佛祖视频中可以很清楚的看到,如来佛祖不仅显灵了,而且还是佛光四射,光彩照人的。令在场的所有人们都大吃一惊,毕竟这是很多人一辈子都看不见的奇迹。

  3、人类拍到的真实神仙

世上有神仙的十大证据与照片

  中国的神话传说中,神仙一直是一只“重要力量”的存在,神话故事不能说百分百的确定,但神话本身就是来源于生活。中国老一辈的人都相信世界上有神的存在,神仙会保佑祈祷者一生平安,但却从来没有人见过真正的神仙,但有人自称见过真正的神仙,并有拍到的真实神仙图片,当被公开的那一刻引起了极大地轰动。

  4、谷歌地图惊现神仙

世上有神仙的十大证据与照片

  打开 Google Map。2。 搜寻 47。110579, 9。227568 (是瑞士某处)。3。 点选绿色箭头,再点选「街道检视/street view」。4。 点往左 2 次,再往天空看 。5。 你会看到两个仙人站在云端!

  5、世界上有人拍到仙女

  其实说到仙女,我们都只是在很多影视剧中见到过,现实中却没有人见过真的仙女,所以对于仙女是不是真的存在一直都存在着很大的谜团。

世上有神仙的十大证据与照片

  但是仙女可能并不仅仅存在虚构的世界中,可能就真实存在于地球上,因为世上有人拍到仙女图片。

  只不过图片上显示出来的仙女仅仅只有一个轮廓罢了,并不是很清晰,不过能够拍到仙女现身也相当于海市蜃楼啊!难得一见!

  6、nasa拍到宇宙天国世界

世上有神仙的十大证据与照片

  1994年2月8日,美国世界新闻周刊刊登了一张照片,这张由哈勃太空望远镜摄于1993年12月26日的照片清楚的显示出,在茫茫的夜空当中有一大片璀璨无比的城市,这就是人们努力寻找的“天国世界”,或许这就是人死后的真实世界也说不定。据说,这张照片只是传回的照片中的几百分之一。女研究员梅森博士引述美国航天局内部专家的话,表示那片城市绝对是天国:“因为就我们所知,人体生命是不可能存在于一个冰冷的、没有空气的太空中。”相信神存在的梅森博士说:“我们发现的是上帝居住的地方。”

  7、全球佛像、神像流泪共现神迹,究竟向人类预示什么

世上有神仙的十大证据与照片

  2005年10月31日,越南胡志明市,一个天主教教堂内的圣母玛利亚雕像落泪,

  数千人看到了这个奇迹。(Getty Images)

世上有神仙的十大证据与照片

  2003年3月25日,委内瑞拉的CARACAS,一个圣母玛利亚的雕像眼睛流血,

世上有神仙的十大证据与照片

  数百人挤进小教堂朝拜。(Getty Images)

  星洲日报2008年4月5日报导,位于巴生市区的张圣坛,数月前出现“观音流泪”的现象,张圣坛理事詹尊招说,张圣坛供奉的5尊观音像,已有30余年历史, 自去年底开始有4尊开始溢出“甘露”,出现“流泪”现象,每天早上八九点开始,佛像脸部就会湿漉漉,直到下午两三点才恢复正常。

  8、科学家证实菩萨的存在

世上有神仙的十大证据与照片

  一直以来,最多人膜拜的佛之一就是菩萨,她也是神仙存在的十大证据之一,很多人相信菩萨的存在,但是依旧有的人不相信,直到最近科学家证实菩萨的存在之后,人们才恍然大悟。其实在之前,藏传佛教的修行者,主要通过观想和念咒来获得成就,数以十万计的修行者即身成佛(肉身化作彩虹飞去)。很多修行者都体验了佛菩萨亲临身边传法这样不可思议的事情。很多还没有什么修为的佛弟子有过这样的体验:遇到极度危险时立即念某个咒语,或者念观世音菩萨的名号,立即化险为夷。在普通学人特别是普通百姓看来,这完全违反科学规律,除非是密切注意科学进展的物理学家,很多搞科学的人是断然接受不了的,于是就斥为迷信。一直到最近科学家证实菩萨的存在,人们的观念才有了转变。

  9、飞机上拍到神仙

  有网友在搭乘飞机时,在高空的飞行途中拍到了一个人疑是站在云层上的图片。能够站在云层之上的,只有我们传说中的神仙了。据说有人不信飞机上拍到神仙的图片是真的,拿去找专家证实,结果发现这张照片确实不是PS的,这就很不可思议了,难道这世界上真的有神仙吗!?

世上有神仙的十大证据与照片

  除此之外,目前被发现的神仙现身事件还不少,他们通常来无影去无踪,但每当现身时都天有异象,比如刚刚还是大晴天,突然下起雨来,接着又放晴。或者是天空乌压压的一片,又是闪电又是雷,却一滴雨水也没有。有时我们还会碰到一街之隔,这边下雨,另一边放晴。这些其实都和神仙现身脱不了关系。

世上有神仙的十大证据与照片

  但神仙的到来一般都是代表天庭到人间执法的,相当于我们的外交官员。灵异学家分析,神仙是确有其事的,但他们出现时往往会寻找一个身份,因此我们得多关注关注身边一大把年纪却很年轻的人,说不定就是个神仙下凡呢。

  10、神仙存在否?

  朱元璋这种杀人狂魔,命令下属用火烧周癫两次不死,关起来1个月不吃饭不死,用水淹不死,不得不服,亲著《御制周癫仙人传》。这是一个很硬的证据。

  曹植著《辩道论》,言曹操把天下异人聚而禁之,主要的目的是防止他们影响自己的威信(统治者都这样)。‘世有方士,吾王悉所招致,甘陵有甘始,卢江有左慈,阳城有 俭。始能行气导引,慈晓房中之术,俭善辟谷,悉号数百岁’。也就是说,这些人都有数百岁这个事实是曹植亲自见证的。‘余尝试俭,绝谷百日,躬与之寝处,行步起居自若也’。

  一百天不吃饭也是亲自见证的。《后汉书 ——方术列传—— 左慈》记载的左慈,虽然不是作者亲自见证,但一般正史记载都是比较权威真实的。起码有那时代有多人见证。

  《宋史》作为正史,也是比较权威的,其中对吕洞宾、陈抟都有记载。《宋史 · 陈抟传》载:吕曾“数来抟斋中”“百余岁而童颜,步履轻疾,顷刻数百里,世以为神仙”。明朝时候道士陆西星记载吕洞宾曾到其草庐指点修道,这虽然没有其他人见证,但作为修道之人,在这种大问题上也没动机说谎。如果他所说是真的,那吕洞宾此时已经500多岁了。清朝道士李涵虚也是说得吕洞宾亲传,此时吕应该是700——800岁了。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:神仙救人真实事件:盘点菩萨显灵的事件与照片    下一篇:选购洗发水的误区:这2种不要买用错毁头发
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
北京抓获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
杨幂和唐嫣翻脸原因:四个原因导致她们渐
金瀚嫌杨超越脚臭,她的回答笑倒众人太有
赵露思怎么突然红的?赵露思的真实身高是
张云雷孟鹤堂关系好吗?孟鹤堂为什么叫堂
杨超越穿高腰短裤秀美腿,网友:这站姿我
王一楠毁容以前长啥样子?高鑫和王一楠现
32岁王子文颜值不是吹的,与17岁范丞
吴秀波事件是怎么回事:吴秀波出轨门女主
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。