参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

吴谨言的男朋友是谁?她和陈键锋是什么关系?

2019/3/15 11:53:31  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:吴谨言

  作为90后的吴谨言,在表演上极具天分,是国内一个非常有演技的女演员,出道几年就为人们演绎了很多精彩的电视剧和电影。比如我们众人所熟知的古装穿越喜剧古今六人行,古装推理悬疑偶像剧少年神探狄仁杰,民国激战年代情感剧烽火佳人等。更是凭借着播放量133亿的古装剧延禧攻略获第24届华鼎奖中国古代题材电视剧最佳女演员。人红是非多,那么,吴谨言的男朋友是谁呢?她和陈键锋是什么关系?

吴谨言的男朋友是谁?她和陈键锋是什么关系?

  吴谨言至今只传过两次绯闻,一个是和陈键锋,一个是和张逸杰。但是这两次绯闻,分别都是因为在电视剧烽火佳人和凤求凰中,吴谨言和他们有感情的戏份,所以才传出绯闻的。而且之前吴谨言就是一个小明星,绯闻什么的根本不受大家观众,网上关于她感情方面的报道也是少之又少。而现在吴谨言也没有公开的恋情,作为一个被公司力捧的的演员,吴谨言应该是单身。

  目前,吴谨言是单身,还没有男朋友。但是她和很多人传过绯闻,下面我们就来盘点一下吴谨言的绯闻男友都有谁?

吴谨言的男朋友是谁?她和陈键锋是什么关系?

  陈键锋和吴谨言

  2013年播出的电视剧《烽火佳人》是陈键锋来到大陆发展之后为数不多的一部年代戏,并且是打破他以往好男人的形象在剧中将会饰演一个曾经的花心浪子到后来依然痴情专一的人物。

  剧中,吴谨言和陈键锋有大量的感情戏。工作人员爆料,陈键锋第一次和吴谨言拍吻戏,耳朵不自觉变红,一副害羞的模样。

  香港当红小生陈键锋在香港影视中已经有很大的成就,他的三好男人的形象也早就在观众心中打下深深的印记,但是在来大陆发展滞后却意外的转型突破自己的演技饰演一位花心大少,与此同时绯闻也不断的侵扰着陈键锋。之前就有陈键锋吴谨言绯闻,导致大家猜测陈键锋喜欢吴谨言,但这些是剧情需要还是真情流露需要陈键锋本人亲自澄清。

吴谨言的男朋友是谁?她和陈键锋是什么关系?

  吴谨言陈键锋什么关系

  2013年播出的电视剧《烽火佳人》是陈键锋来到大陆发展之后为数不多的一部年代戏,并且是打破他以往好男人的形象在剧中将会饰演一个曾经的花心浪子到后来依然痴情专一的人物。该剧播出之后不少观众都在感叹唏嘘陈键锋和舒畅之间的旷世奇恋,但是也有另外一部分念旧的观众对前半部分的陈键锋和初恋情人吴谨言之间的关系深感遗憾。

       原来在该剧前半部开播时,陈键锋还没有遇到舒畅而是和吴谨言饰演的音乐才女之间有过一段缘分,一心想要和吴谨言在一起的陈键锋不惜卖掉自己的全部财产为青萍赎身,但是青萍却因为爱慕另一位公子最终也失去生命。这段打击对陈键锋伤的很重但是也看到了两人之间的痴情专一。

       因为陈键锋和吴谨言首次合作就出演一对情侣所以观众对这对痴情怨女也有很深的情结,希望两人戏外可以再续前缘的想法愈加浓烈。

吴谨言的男朋友是谁?她和陈键锋是什么关系?

  因为陈键锋和吴谨言首次合作就出演一对情侣所以观众对这对痴情怨女也有很深的情结,希望两人戏外可以再续前缘的想法愈加浓烈。因此也就有了陈键锋吴谨言绯闻,导致大家猜测陈键锋喜欢吴谨言,但这些是剧情需要还是真情流露需要陈键锋本人亲自澄清。

  张逸杰吴谨言

  张逸杰比吴谨言小九岁,但他也是吴谨言的绯闻男友之一。因一部《凤囚凰》他们一个饰演南宋皇帝,一个饰演北魏太后,几乎没有交集。张逸杰被当作吴谨言的绯闻男友不少网友表示不理解。其实,这得多亏了伟大的剪辑组,他们把张逸杰吴谨言的演戏片段剪辑在一起,强行组成CP。

  于正吴谨言

  大家都知道吴谨言之所以有那么好的资源是因为于正非常力捧她,所以有不少的传闻说吴谨言是于正的女朋友。不过,经调查,相关的说法只是谣言,于正和吴谨言没有不正当的关系。据了解,于正力捧吴谨言可能是跟工作室的现状有关,急需新生血液。首先,吴谨言受于正青睐,除了有演戏经历的累计之外,她自身的条件是好的。吴谨言学了六年的芭蕾,十分有气质。在前年,吴谨言签约了于正,便受到看好和力捧。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:葱白水能治咳嗽?葱白的这些用处你知道吗?    下一篇:可尔必思是什么饮料好喝吗?揭秘做法及配方(图)
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
大众带字母什么意思:大众百万
baby给记者的红包暗藏大秘
蔡徐坤nmsl什么意思:骂人
当年他很火却因灵异事件成路人
男人10处有痣是富贵痣:千万
baby香港顺利产子:黄晓明
女人脸上哪些痣不能动:这些特
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
    经典回顾
杨幂和唐嫣翻脸原因:四个原因导致她们渐
金瀚嫌杨超越脚臭,她的回答笑倒众人太有
赵露思怎么突然红的?赵露思的真实身高是
张云雷孟鹤堂关系好吗?孟鹤堂为什么叫堂
杨超越穿高腰短裤秀美腿,网友:这站姿我
王一楠毁容以前长啥样子?高鑫和王一楠现
32岁王子文颜值不是吹的,与17岁范丞
吴秀波事件是怎么回事:吴秀波出轨门女主
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。