参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 历史回顾 >  > 正文 

史记描述嫪毐尺寸:嫪毐之物让秦始皇母亲神魂颠倒

2019/4/23 16:49:18  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:史记描述嫪毐尺寸

  嫪毐在中国历史上也算是小有名气,这主要得益于他是秦始皇母亲赵姬的情人,我们都知道,秦始皇母亲赵姬与吕不韦有奸情,赵姬原是吕不韦的爱妾,吕不韦为了讨好子楚,把赵姬送给了子楚,当赵姬被吕不韦送入皇宫后不久,子楚就去世了,这时赵姬就代理儿子秦始皇掌管了朝政,吕不韦也因此成为了仲父,可是,毕竟赵姬在皇宫,吕不韦不想因为一个女人放弃大业,所以,为了安抚赵姬,就找了嫪毐进攻冒充假太监来满足赵姬!

  试想一下,这样一位人物,去做这样的工作,没有一点特殊能耐怎么能行!所以,历史上也有记载,说嫪毐是大阴人,那么,嫪毐之物究竟有多长多大呢?

史记描述嫪毐尺寸

  看一看史记是如何描述嫪毐尺寸的吧!

  按照《史记·吕不韦列传》的记载,嫪毐是一个“大阴人”,可以“阴关桐轮而行”(以阴茎为轴,转动桐木车轮)。

  不韦因见秦王嬴政渐长,唯恐自己继续与秦赵太后通,奸下去会惹祸上身,但又不得不满足赵姬的淫心,于是在听闻嫪毐有异能后,便将嫪毐收入府中,不时让他表演阴茎转轮之术。

  赵姬听闻其性,能,力如此强悍,大喜,与吕不韦合谋让嫪毐假受腐,刑之罪,剪眉除须后,顺利以宦,官身份入侍太后。后来赵姬为便于掩人耳目,携嫪毐搬迁至秦国陪都雍城居住,二人生下两个儿子,嫪毐自称“假父”。

史记描述嫪毐尺寸

  古代的桐木车轮,从马王堆汉墓中出土的文物看最小的桐木车轮直径也有93。8厘米,而且上面还为了坚固还订有铁条(嫪毐时已到战国末期,且吕不韦堂堂秦国丞相,嫪毐用的车轮很有可能也被铁条包裹了)。

  你想想,直径一米的木头轮子再包上铁条,少说也得30公斤。家用常见的食用油一般是一壶5公斤左右,6壶油放一起,题主可以试试用双手能不能平举(注意是平举),如果能的话坚持几秒,能不能甩个三下。所以如果历史记载属实,嫪毐的小鸡鸡大小咱们不好说,但力度足以比肩一个正常男性的大臂。

史记描述嫪毐尺寸

  嫪毐进宫后,因下体之物硕大,让秦始皇母亲神魂颠倒,欲罢不能,还为他生2儿子

  从历史上来看,吕不韦确实是将自己的姬妾赵姬嫁给嬴异人为妻的。而嬴异人这位秦国的公子哥,身体一直不好,赵姬那是很不喜欢,心里还一直惦记吕不韦。因此,在嬴异人驾崩后,就开始勾搭吕不韦。吕不韦当然很开心,毕竟是老情人。但是随着嬴政不断长大,对此丑事也有所察觉。于是,他便听闻嫪毐有异能后,便将嫪毐收入府中。

  为了能够顺利进宫,吕不韦就让他刮掉胡子,扮成太监,进到了宫里,很快便讨得了太后赵姬的欢心,两人竟是形影不离,难分难舍,赵姬得到嫪毐之后,简直是神魂颠倒,欲罢不能。而且,不久之后太后很快便怀有了身孕。为了能够掩饰这些丑事,谎称是因为自己所住的殿宇风水不好,于是便和嫪毐一同移到了咸阳城外一处比较幽僻的雍宫里居住去了。在此期间给嫪毐生了2个儿子。

  太后完全被嫪毐征服了。一次嫪毐与大臣作乐,酒后失言,说出自己乃秦王假父。秦王嬴政听到消息,愤怒异常,当下密令调查虚实。后来得到密报,说嫪毐本不是阉人,确与太后有奸通且生子的丑事。嬴政知道后非常生气,实在是忍无可忍。将嫪毐及其党羽均被五马分尸。赵姬与嫪毐的两个年幼的儿子也被套进麻袋,活活摔死。赵姬得以免死,被逐出咸阳。

  后来有人戏称“继嫪毐之后天下没有男人”。这样的语言是何等的夸大其词。不过做了坏事终究是会有报应的,不是不报时候未到。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:小奶狗和小狼狗的意思与区别:小奶狗和小狼狗选哪个好点    下一篇:正月几号到几号不能剪头:原因又是什么
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
恩格斯简介 恩格斯的
恩格斯简介 恩格斯的观点说明
唐朝贞观之治介绍 贞观之治是
侯方域人物简介 侯方域究竟遭
冯如简介是什么 冯如最大的成
物理学家赫兹的简介 关于海因
数学家笛卡尔生平简介 关于笛
老舍的个人简介 舒庆春为什么
阿波罗计划真假 阿波罗计划如
孔子春秋讲述了什么 孔子学院
计算机之父图灵怎么死的 图灵
英国物理家法拉第简介 法拉第
芳远生平简介 李芳远扮演者刘
    经典回顾
复仇者联盟4彩蛋盘点:复联4的35个彩
天乩之白蛇传说中的乩怎么读?该剧讲述了
复联4隐藏的10个细节,看完你就明白为
爱情公寓5即将上映,原班人马部分回归,
复仇者联盟女团出道,绯红女巫和惊奇队长
复联4演员真实年龄介绍:竟有83岁的影
秦奋是秦基伟的孙子吗?揭秘家世背景令人
夏一可个人简介和主要作品及真人照片(图
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。