参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

爱情公寓5即将上映,原班人马部分回归,你还会追吗

2019/5/5 16:06:42  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:爱情公寓5

  爱情公寓给人留下的印象是非常深刻的,甚至陈赫在跑男中都有粉丝喊他曾小贤,那么电视剧爱情公寓5上映时间到底是什么时候呢?在2014年爱情公寓4的大结局中,告诉大家爱情公寓5肯定还要拍的,并在还在爱情公寓4的最后留下了很多悬念,但是已经过去3年多的时间,爱5上映时间到底是什么时候呢?

  昨日陈赫发微博说道:胡一菲、吕子乔、陈美嘉、张益达、唐悠悠真的好久不见,十年重聚,我们回来了!粉丝们都特别的激动,爱情公寓第一次的电影版终于要在这个夏天跟大家见面了。

爱情公寓5即将上映,原班人马部分回归,你还会追吗

  一、将在2019年5月上映

  不管是在爱情公寓4的剧情当中,还是从编剧汪远的表述中,我们都能够得知爱情公寓5肯定是会拍摄的,因为爱情公寓4还特意给我们留下了一些悬念,既然爱情公寓5肯定是会拍的,那么爱情公寓5上映时间是什么时候呢?这个就时间就有点久远了,据悉很有可能是在2019年5月。拍摄时间从2017年下半年开始,为期一年半的拍摄时间。

  不知道各位过了这么长时间是否还记得爱情公寓4的剧情,最后两集还是利用广播才填补的,但是却多次提醒观众爱5一定会拍给大家,并留下了很多疑问,比如:悠悠的婚检单;美嘉和子乔的爱情最终怎么样;诺澜、一菲、小贤的三角恋怎么样了?如此多的悬念肯定会在爱情公寓5给我们答案的,不过爱情公寓5上映这么晚,这不是让我们重新回顾一下之前吗?

  这完全就是制作方的套路吧?把上映时间拖得越久,人们期待的声音就会越大,而且胡一菲和曾小贤的走红,频频出现在公众视野当中,无形中又为爱情公寓5做了铺垫,让人更加想看到他们的回归,但是爱情公寓5能够原班人马回归吗?其实已经注定不可能了,因为有人已经明确表示不会再拍爱情公寓了。

  二、爱情公寓5演员变动大

  首先可以确定的是,这一次《爱情公寓5》的团队仍然是原班人马,但是是部分原班人马!导演还是韦正,编剧也还是汪远,但是演员阵容会发生重大的变化!原本《爱情公寓1-4》的演员,最终留下的可能不会太多!目前唯一能够确定的是陈赫和娄艺潇会回归,以及小姨妈邓家佳确定加盟!而其他演员仍然处在待定之中!

  为何说这三个人是确定加盟的呢?因为近几年无论是从关系上,还是从新闻上,这几个人都是高曝光率的存在。陈赫和娄艺潇曾经回答过一些媒体的问题,比如说《爱情公寓5》什么时候开拍,娄艺潇陈赫的回答都是还在创作,而邓家佳的回答则是“再不拍爱5,我就要去生孩子了!”

  那么有肯定不会演了呢?比如说关谷神奇扮演者王传君,现在已经转战电影圈,拍起了电影,已经有四五年没有拍过电视剧了。并且,王传君的戏路已经远离了喜剧,现在的王传君不再是一个喜剧演员!而且,据传王传君与陈赫等人有矛盾,所以,有陈赫,肯定不会有关谷神奇了!还有一个不会出演的就是吕子乔孙艺洲,孙艺洲此前接受采访时表示不会再继续演,因为他不想再拍喜剧了!

爱情公寓5即将上映,原班人马部分回归,你还会追吗

  其实,《爱情公寓5》还没开机,这些人已经拍了一部爱情公寓的大电影了,目前正在后期制作中!

  去年暑假,被媒体报道的这个《爱情公寓5》其实是《爱情公寓番外大电影》,但是主角少了好几个人,比如说关谷神奇以及吕小布,通通不见了!而继续留下的有陈赫、娄艺潇、邓家佳、李佳航!

  很多人不理解,《爱情公寓》从1拍到4,为何有些人说不拍就不拍了呢?其实道理很简单,在《爱情公寓》没火的时候,大家都是小演员,等到电视剧火了之后,大家都变成大咖了!要想把所有演员都聚齐,首先档期上来考虑就很难。

       其次,一部电视剧只有一个男一和女一,为什么一定要给你当配角?这是有些演员的想法!还有一个原因就是《爱情公寓》演员中本身有些不太协调的关系,还有就是有些演员不想再拍喜剧了,想转型了,这些都是原因!

  而其他的一些角色,比如说陆展博金世佳啊,张益达李佳航啊,美佳李金铭啊,都是看档期了,毕竟这几个人还是没有别的理由拒绝的,完全是看下半年的档期了,如果有时间,然后又被邀请了的话,肯定会来。不过,能不能凑齐,都是靠缘分了!

  大家不信等着瞧,《爱情公寓5》绝对不是原来的阵容了,不过还是保留了部分主演的,会加入一些新鲜的面孔!

  那么问题来了,不是原班人马的《爱情公寓5》大家还会追吗?

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:海蓝兽真的存在吗?海蓝兽的传说及价格介绍    下一篇:背有痣穷一世的说法对吗?是指哪里为什么这么说
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
大众带字母什么意思:大众百万
baby给记者的红包暗藏大秘
蔡徐坤nmsl什么意思:骂人
当年他很火却因灵异事件成路人
男人10处有痣是富贵痣:千万
baby香港顺利产子:黄晓明
女人脸上哪些痣不能动:这些特
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。