热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

2019中国500强:净资产收益率ROE最高的40家公司

2019/7/11 16:20:36  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:净资产收益率ROE最高的40家公司

  7月10日,财富中国500强榜单出炉,在所有上市公司中,广东韶钢松山股份有限公司蝉联ROE榜之首。去年前十名中的7家钢铁行业企业,其中的5家今年仍然留在ROE榜前十名内。上一篇文章中我们盘点了2019中国30家亏损公司排行榜,下面咱们来看一下,2019中国500强企业中,净资产收益率ROE最高的40家公司排名情况。

净资产收益率ROE最高的40家公司

2019中国500强:净资产收益率ROE最高的40家公司

  1、广东韶钢松山股份有限公司

  广东韶钢松山股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第311位,公司净资产收益率ROE为53.52%。

  2、仁恒置地集团有限公司

  仁恒置地集团有限公司在财富中国500强排行榜中排第343位,公司净资产收益率ROE为47.09%。

  3、方大特钢科技股份有限公司

  方大特钢科技股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第474位,公司净资产收益率ROE为45.41%。

  4、中国旭阳集团有限公司

  中国旭阳集团有限公司在财富中国500强排行榜中排第404位,公司净资产收益率ROE为45.37%。

  5、柳州钢铁股份有限公司

  柳州钢铁股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第190位,公司净资产收益率ROE为43.78%。

  6、湖南华菱钢铁股份有限公司

  湖南华菱钢铁股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第101位,公司净资产收益率ROE为38.67%。

  7、汉能薄膜发电集团有限公司

  汉能薄膜发电集团有限公司在财富中国500强排行榜中排第456位,公司净资产收益率ROE为37.99%。

  8、福建三钢闽光股份有限公司

  福建三钢闽光股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第248位,公司净资产收益率ROE为35.5%。

  9、新城发展股份有限公司

  新城发展股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第172位,公司净资产收益率ROE为35.3%。

  10、佛山市海天调味食品股份有限公司

  佛山市海天调味食品股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第479位,公司净资产收益率ROE为31.46%。

  11、万华化学集团股份有限公司

  佛山市海天调味食品股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第148位,公司净资产收益率ROE为31.41%。

  12、贵州茅台酒股份有限公司

  贵州茅台酒股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第122位,公司净资产收益率ROE为31.2%。

  13、新余钢铁股份有限公司

  新余钢铁股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第159位,公司净资产收益率ROE为31.12%。

  14、华新水泥股份有限公司

  华新水泥股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第305位,公司净资产收益率ROE为31.08%。

  15、中国生物制药有限公司

  中国生物制药有限公司在财富中国500强排行榜中排第396位,公司净资产收益率ROE为30.97%。

  16、杭州海康威视数字技术股份有限公司

  杭州海康威视数字技术股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第184位,公司净资产收益率ROE为30.2%。

  17、广州视源电子科技股份有限公司

  广州视源电子科技股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第481位,公司净资产收益率ROE为29.51%。

  18、融创中国控股有限公司

  融创中国控股有限公司在财富中国500强排行榜中排第72位,公司净资产收益率ROE为29.15%。

  19、珠海格力电器股份有限公司

  珠海格力电器股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第48位,公司净资产收益率ROE为28.69%。

  20、鲁西化工集团股份有限公司

  鲁西化工集团股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第391位,公司净资产收益率ROE为28.54%。

  21、碧桂园控股有限公司

  碧桂园控股有限公司在财富中国500强排行榜中排第19位,公司净资产收益率ROE为28.53%。

  22、龙光地产控股有限公司

  龙光地产控股有限公司在财富中国500强排行榜中排第202位,公司净资产收益率ROE为28.34%。

  23、中国恒大集团

  中国恒大集团在财富中国500强排行榜中排第16位,公司净资产收益率ROE为28.11%。

  24、吉利汽车控股有限公司

  吉利汽车控股有限公司在财富中国500强排行榜中排第85位,公司净资产收益率ROE为27.93%。

  25、中国东方集团控股有限公司

  中国东方集团控股有限公司在财富中国500强排行榜中排第221位,公司净资产收益率ROE为27.47%。

  26、舜宇光学科技(集团)有限公司

  舜宇光学科技(集团)有限公司在财富中国500强排行榜中排第329位,公司净资产收益率ROE为26.97%。

  27、北大资源(控股)有限公司

  北大资源(控股)有限公司在财富中国500强排行榜中排第342位,公司净资产收益率ROE为26.84%。

  28、华夏幸福基业股份有限公司

  华夏幸福基业股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第112位,公司净资产收益率ROE为26.83%。

  29、海澜之家股份有限公司

  海澜之家股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第436位,公司净资产收益率ROE为26.66%。

  30、安徽海螺股份有限公司

  安徽海螺股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第71位,公司净资产收益率ROE为26.46%。

  31、安踏体育用品有限公司

  安踏体育用品有限公司在财富中国500强排行榜中排第351位,公司净资产收益率ROE为26%。

  32、时代中国控股有限公司

  时代中国控股有限公司在财富中国500强排行榜中排第357位,公司净资产收益率ROE为25.95%。

  33、美的集团股份有限公司

  美的集团股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第36位,公司净资产收益率ROE为24.35%。

  34、腾讯控股有限公司

  腾讯控股有限公司在财富中国500强排行榜中排第27位,公司净资产收益率ROE为24.33%。

  35、山鹰国际控股股份公司

  山鹰国际控股股份公司在财富中国500强排行榜中排第346位,公司净资产收益率ROE为24.31%。

  36、达利食品集团有限公司

  达利食品集团有限公司在财富中国500强排行榜中排第397位,公司净资产收益率ROE为24.12%。

  37、江苏洋河酒厂股份有限公司

  江苏洋河酒厂股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第350位,公司净资产收益率ROE为24.12%。

  38、申通快递股份有限公司

  申通快递股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第480位,公司净资产收益率ROE为24.1%。

  39、中国燃气控股有限公司

  中国燃气控股有限公司在财富中国500强排行榜中排第175位,公司净资产收益率ROE为23.44%。

  40、天津广宇发展股份有限公司

  天津广宇发展股份有限公司在财富中国500强排行榜中排第312位,公司净资产收益率ROE为23.42%。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:盘点世界十大最神奇的树,据说第一可以产黄金    下一篇:野外求生必备,野外十大常见有毒植物排行榜
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。