热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

国内第一款青少年搜索引擎:花漾搜索App正式上线

2019/7/11 16:35:44  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:国内第一款青少年搜索引擎

  由新华社中国搜索研发的首款面向青少年的搜索引擎“花漾搜索“App今日正式上线,花漾搜索App图标是一只小小猫头鹰。花漾搜索是中国第一款专为青少年定制的搜索引擎,旨在为孩子打造一个由围墙的花园。

国内第一款青少年搜索引擎

  国内第一款青少年搜索引擎#"花漾搜索"App正式上线。

国内第一款青少年搜索引擎:花漾搜索App正式上线

  由新华社中国搜索研发的首款面向青少年的搜索引擎“花漾搜索“App今日正式上线,花漾搜索App图标是一只小小猫头鹰。花漾搜索是中国第一款专为青少年定制的搜索引擎,旨在为孩子打造一个由围墙的花园,让家长放心地把移动设备交给孩子。花漾搜索通过利用顶尖人工智能技术筛选屏蔽不良信息,让手机“净净”地陪伴孩子成长。

  据介绍,花漾搜索通过五重保护提供青少年绿色上网入口,支持智能机器人“小漾”陪伴式搜索。你会提倡身边的青少年使用花漾搜索吗?

  国内第一款专为青少年定制的搜索引擎——“花漾搜索”APP今天正式发布。它由新华社中国搜索打造,可以阻断暴力、色情、赌博等不良信息。“花漾搜索”推出智能机器人全程陪伴式搜索,可一键搜索全网适龄内容,随时随地答疑解惑。根据青少年年龄、性别、兴趣的不同,“花漾搜索”也可以智能推荐精品课堂、趣味视频、动画动漫、运动才艺等多个领域的优质内容。此外,“花漾搜索”还通过提供智能工具,管理阅读时长,保护青少年视力,并通过推出家长、教师标注工具,为青少年提供个性化内容过滤机制。据悉,“花漾搜索”在今年六一儿童节前试运营以来,累计下载量已超过1000万,在苹果应用商店总榜名列前茅。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:野外求生必备,野外十大常见有毒植物排行榜    下一篇:盘点十大有抗癌作用的野菜,苦菜可抑制白血病
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。