热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

隐形眼镜品牌大合集,全球隐形眼镜十大知名品牌盘点

2019/11/6 21:07:19  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:隐形眼镜品牌

  隐形眼镜的出现不仅从外观上给近视、远视和散光等人群带来了很大改善,也极大程度的方便了他们的生活,尤其是对于很多爱美的女生来说,隐形眼镜是很好的选择。但毕竟是直接接触我们眼球的产品,隐形眼镜的质量尤为重要。差的隐形眼镜不仅不能保护我们的眼睛,还会对眼球产生伤害。

       因此,我们在选择隐形眼镜时应该选择正规厂家生产的产品。市面上的隐形眼镜品牌如此繁多,我们该如何去挑选呢?下面我们根据市场综合反映列出了一张清单,来看看全球隐形眼镜十大知名品牌都有哪些吧。

       全球隐形眼镜十大知名品牌盘点

  1.安视优

  安视优品牌创立于1887年,是美国知名的隐形眼镜品牌。它多年以来专注于视力护理产品的研发与制作,还凭借着高品质的产品赢得了广大消费者的喜爱。

       并且,安视优在全球各大知名的电商平台上都开有自己的官方旗舰店,让消费者随时随地都能购买得到。日抛隐形眼镜和两周抛隐形眼镜是其主打产品,专业研制/生产和销售系列更换型隐形眼镜

隐形眼镜品牌大合集,全球隐形眼镜十大知名品牌盘点

       2.博士伦

  博士伦品牌创立于1853年,是美国知名的眼睛护理产品公司。博士伦凭借着旗下生产的隐形眼镜和护理液闻名于世界,成为了很多消费者的信赖之选。

  3.海昌

  海昌隐形眼镜有限公司,隐形眼镜知名品牌,知名眼镜品牌,中国软性隐形眼镜行业领先品牌,全球较早成立的隐形眼镜制造公司之一,专业生产隐形眼镜、框架眼镜及眼镜加工设备的大型集团公司。

  4.视康

  视康品牌创立于1980年,是我国知名的眼科产品制造商。多年以来,视康眼镜凭借着它专业的生产技术和过硬的产品质量,成为了我国最受欢迎的隐形眼镜品牌之一。

隐形眼镜品牌大合集,全球隐形眼镜十大知名品牌盘点

  5.卫康

  卫康品牌创始于1992年,是我国知名的眼镜品牌。公司多年来专注于光学产品的研发,产品范围包括隐形眼镜、框架眼镜、眼镜护理液等多个产品,卫康凭借着高档的材质和严谨的工艺在市场上有着好的信誉。

  6.NEO

  NEO品牌创立于2003年,NEO是亚洲最受欢迎的隐形眼镜品牌之一,它靠着多元化的产品吸引着很多消费者,其销量也一直处于领先位置。

  7.库博

  库博品牌创立于1980年,多年以来专注这隐形眼镜等系列产品的研发,库博眼镜一直提倡着用最创新的科研技术给客户提供最好的眼镜。

隐形眼镜品牌大合集,全球隐形眼镜十大知名品牌盘点

  8.海俪恩

  海俪恩品牌创立于2009年,多年以来一直专注于隐形眼镜和护理液等相关产品的研发,它凭借着安全健康的产品材质和彩色隐形眼镜的设计在市场上有着很高的人气。

  9.科莱博

  上海科莱博隐形眼镜有限公司,科莱博clearlab,隐形眼镜知名品牌,知名护理液品牌,亚洲最具影响力的隐形眼镜品牌之一,最具时尚引领的彩片品牌之一,以独有ClearGMATM的镜片制作科技和生产高端隐形眼镜而享誉全球。

隐形眼镜品牌大合集,全球隐形眼镜十大知名品牌盘点

  10.菲士康

  菲士康品牌创立于1976年,是新加坡知名的眼镜企业。菲士康多年来专注于隐形眼镜等系列产品的研究以及经营,并靠着高端的科研技术和良好的品质在市场上有着不错的口碑。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:干洗店有哪些设备?2019全国干洗店加盟连锁排名    下一篇:LV老板成为全球第二大富豪,与比尔盖茨仅差1亿
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。