热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

国足排名创年内最低:国足应该怎么办

2019/11/29 8:44:05  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:国足排名创年内最低

  在国际足联最新一期排名中,中国男足仍旧位居亚洲第8,但世界排名较上期下降6位,滑落至第75,创2019年最低排名。

国足排名创年内最低

  在国际足联最新一期排名中,中国男足位居亚洲第9,世界排名较上期下降6位,滑落至第75,创2019年最低排名。在本月进行的世预赛亚洲区预选赛中,中国男足1:2不敌叙利亚,赛后国家队主帅里皮宣布辞职。比利时、法国与巴西高居世界前3,日本队在亚洲球队中排名榜首。 

国足排名创年内最低:国足应该怎么办

  本期排名世界前五名与上期没有变动,依然是比利时、法国、巴西、英格兰和乌拉圭。克罗地亚上升一位来到第六名,葡萄牙则下降一位至第七名,西班牙、阿根廷、哥伦比亚分列第八、九、十名。

国足排名创年内最低:国足应该怎么办

  中国队排名下降六位至第75名,亚洲区域排名日本超越伊朗成为亚洲第一,排在亚洲第三至第十名的分别是:韩国、澳大利亚、卡塔尔、沙特阿拉伯、伊拉克、阿联酋、中国、叙利亚。这是日本队继2014年11月27日之后,时隔五年再度登上亚洲球队排行榜第一名。

  同上个月排名榜单相比,中国队的积分减少了14分,最新积分仅有1325分,第75名也是国足在2019年的最低排名,比4月份的第74名还低一位。

  在亚洲球队排行榜上,国足已也下滑至第九位,而且领先第十位的叙利亚队只有11分。在世预赛亚洲区四十强赛分组抽签时,中国队的排名要比叙利亚高出12位,积分更领先对手55分。

  国足请来名帅里皮,还是没有拯救国足,球员场上不出力怕受伤,名教里皮都气走了,谁能带得动呢?

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:中国人气女歌手盘点:国内十大流行女歌手实力排行榜    下一篇:精华液的作用是什么,十大好用不贵的精华液推荐
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。