热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

十大经典历史穿越小说:很多已经被拍成了电视剧

2019/12/2 16:16:59  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:十大经典历史穿越小说

  现在越来越多的人喜欢以看小说的方式打发无聊闲暇的时间,更是因为现在网络的发展,很多小说都可以直接在手机上下载浏览,所以使的看小说变得更加方便,近几年最受读者欢迎的小说类型大概就是穿越类的小说,下面我们来看一下小说中的十大经典历史穿越小说,排名不分先后哦

  1、步步惊心,作者——桐华

  这部小说主要讲述了繁华都市白领张晓突发车祸穿越到清朝康熙年间,成为了满族女子马尔泰·若曦,一步步地卷入各大皇子之间的皇位之争,小说围绕亲情,爱情,友情,权利,地位等的方面让我们陷入思考。

  2、梦回大清,作者——金子

  21世纪的一名女子游故宫时迷路,穿越到了清朝,进入了这宏大的宫廷内院中。靠自己的力量面对各方势力,现代“灰姑娘”如何在历史中掌控自己的命运,去实现爱情梦想,见证曲折,惊险,浪漫的故事。

  3、绾青丝,作者——波波

  小说讲述了二十一世纪的女子叶海花死后带着前世的记忆穿越到了一个虚拟的时空天曌国,成为丞相的女儿——尉蓝雪,小说故事糅合了穿越,玄幻,言情,谋略等因素。富有强烈的故事性。

  4、极品家丁,作者——禹岩

  这部小说讲的是小人物的逆袭之路,现代的一个干销售行业的小伙,一次意外经历,穿越到了古代成了萧家大宅里的一位家丁。小小家丁凭借智商以及情商玩转商场、官场、战场和情场的一系列搞笑励志故事。

  5、醉玲珑,作者——十四夜

  这部小说分上、中、下三卷。讲述了一个女子无意中穿越到古代,卷入江湖与庙堂的纷争,关于帝王皇室与古巫族的镇族之宝之间牵连出的一系列有关争斗,爱情,权位的故事。

  6、法老的宠妃,作者——悠世

  一位现代女子因一个古老的手镯,穿越到了三千年前辉煌的埃及之后发生了一系列故事,让我们身临其境地去感受埃及历史的发展和前因后果。

  7、歌尽桃花,作者——靡宝

  遭遇失恋的她意外穿越到了东齐,成为谢太傅家女儿谢昭华。之后以东齐的历史背景通过她所经历的故事为我们展示了有关一场乱世情爱、权位相争的传奇

  8、薄荷荼靡梨花白,作者——电线

  故事内容为女主误吞求婚戒指卡而灵魂出壳,穿越到了到香泽国左相家中,成为云想容,因为她的奇特的出生被许配给了太子之后引起的天下纷争。

  9、凤求凰,作者——天衣有风

  小说讲述了女主楚玉穿越到魏晋南北朝时期。穿越到了南朝山阴公主刘楚玉的身上,之后发生的一系列故事。

  10、蔓蔓青萝,作者——桩桩

  女主程箐穿越成了6岁的宁国右相的女儿李青萝,而发生的有关爱情,亲情,时局的一系列故事。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:十大科幻美剧排行榜:美剧的脑洞真是够大    下一篇:最火口红排行榜前十名:各大牌口红热卖色试色
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。