热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

00后女孩背妈妈上大学,想成为一名优秀的护士

2019/12/31 14:00:53  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:00后女孩背妈妈上大学

  现在90后已经慢慢步入30岁,而00后们也开始上大学,不在是我们印象中的小孩子了。在新闻上,我们看到过很多带着家长上大学的大学生存在。这不,据媒体报道就有一位00后女孩背妈妈上大学的事情,而且女孩子的梦想是成为一名优秀的护士,让我们来看看是什么情况吧。

00后女孩背妈妈上大学

  很多人想到00后,可能会觉得他们还很年轻,正是享乐的年纪,而且花钱大手大脚、没有规划。其实有不少00后已经承担起生活的重任,变成了成熟的大人了。

  据媒体报道,刚满18岁的湖南女孩邹晴就是以为00后女孩,刚成年的她其实已经背着妈妈上学两年了。因为从邹晴有记忆起,她的母亲就腿脚不便只能摸着凳子行走。在她10岁的时候,父亲和外婆就去世了。

00后女孩背妈妈上大学,想成为一名优秀的护士

  母亲腿脚不便,没有生活来源,年幼的她只能独自养家和照顾母亲。这对于未成年人来说,生活的艰辛可想而知了。2016年开始,她就带着母亲在上学,今年邹晴考上了大学,成为了一名大学生,而她还将继续带着母亲上学。

  考虑到邹晴的生活情况,邹晴所在的大学为她提供了免费的住宿以及水电,希望她在学校里能够安心学习,而且她的老师们对她也非常的照顾。邹晴说在生活中有很多人都帮助过自己,所以想要在以后成为一名优秀的护士,来帮助别人,回报社会。

  虽然生活给了邹晴很多的苦难,但是她却非常积极的面对着自己的人生,希望这个00后的女孩,能够实现自己的梦想,生活也能够越来越好。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:85岁爷爷敬老院娶82岁奶奶,想想你是不是还是单身    下一篇:宋轶凭借庆余年圈粉无数,她是怎么当上演员的
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。