热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

246只土鸡被吓死是什么情况,放烟花能吓死鸡吗

2019/12/31 15:58:17  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:246只土鸡被吓死

  快过年了,很多人家里都会买几只土鸡来做菜,而且养鸡的人家也都在准备着把养成的鸡出栏。但是最近却有一户养鸡场的246只土鸡被吓死了,这是怎么回事?放烟花能吓死这么多鸡吗?

246只土鸡被吓死是什么情况

  在28日的晚上,四川宜宾一个村子里养殖土鸡的农户家的246只土鸡据说被吓死了。这件事发生以后,想必很多人都想要知道土鸡怎么被吓死的,还这么多只。农户称土鸡是被村里放的烟花吓着了,然后发生了踩踏死亡的。

  原来29日是村里一位姓饶的村民生日,他的女儿和女婿想要为父亲庆祝,所以在28日晚上的时候就在外边放了10箱烟花,烟花总共持续了十来分钟,而且是分两次放的。本来挺高兴的,但是在放烟花的地方100米左右就是一家养鸡场,里面有2000多快要出栏的成鸡。

246只土鸡被吓死是什么情况,放烟花能吓死鸡吗

  在晚上9点多,姓饶的村民接到电话说自家放的烟花吓死了246只土鸡。家人赶到现场发现确实鸡死了很多,鸡场主人说晚上鸡都睡觉了,被放烟花的声音吓着了,因为发生了踩踏,所以死了这么多。

  在第二日也就是29日的时候,经总结这些鸡总共价值一万五,管理员、养鸡场以及饶家各承担一部分,但是饶家人觉得有些接受不了。因为他们自己家也养鸡,在放烟花的时候,家里离得近的鸡没有问题,而离了100米的鸡场却死了这么多,没有办法证明就是因为自己家放烟花导致的鸡死亡。

  养鸡场人员说养鸡场周围不能放烟花炮竹,考虑是邻居才要求赔偿三分之一。因为是农村,并未禁止放烟花,而且养鸡场也没和周围邻居说明,所以饶家人并不知道不能放。

  律师也表示,这并不能证明是放烟花吓死的鸡,建议协商,如果协商不成,就需要更多的证据来诉讼。你觉得烟花能吓死鸡吗?饶家人该不该赔偿呢?

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:郭麒麟近照酷似张若昀,两人是什么关系怎么认识的    下一篇:马天宇为巩俐庆生,王菲和巩俐都是他的偶像
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。