热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

男子自称市政府领导殴打护士,医护人员太难了

2020/1/2 17:09:55  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:男子自称市政府领导殴打护士

  杨文医生被患者家属杀害的事件出现后,已经表明医护人员的工作环境十分的恶劣。大众对于医闹的事情也是十分的痛恨。不过近日,西安一男子自称市政府领导殴打护士的事情受到了人们的关注,又是一起医闹,医护人员太难了。

男子自称市政府领导殴打护士

  男子自称市政府领导殴打护士是怎么回事呢?19年12月29日的下午3点左右,在西安的市长安医院中,该30岁左右的男子带着孩子来看诊,因为他的孩子才2岁,需要输液治疗,而且医生嘱咐要先做皮试。该男子想要插队,被才26岁的郝护士给阻止了。

男子自称市政府领导殴打护士,医护人员太难了

  而该男子的孩子在做皮试的时候,大家都知道皮试对于孩子来说是非常痛的,所以小孩子就哭闹起来,于是男子以及该男子的妻子就开始闹了起来。说郝护士是在报复,故意在小孩做皮试的时候用很大的力气,男子的妻子还抓着护士不放,而该男子就冲着郝护士的胸口一记重拳。

  男子打人后,医院的负责人以及保卫科的人员都到现场劝诫,但是男子不依不饶,不仅对郝护士进行辱骂,还称自己是市政府的领导,对郝护士进一步的威胁。对医院的负责人和保安也是大声辱骂,动手推搡。

  不得已医院方面只好报警,而郝女士因为该男子的重拳,出现了头晕、胸闷、气短的现象,住院以后被诊断为闭合性胸部损伤,胸壁钝挫伤。

  据医院了解,这个闹事的男子姓陈,有可能只是某一级政府的工作人员,而对于此事,警察也展开了调查。

  看到此条新闻,网友们都非常的愤慨,杨文医生的事情刚发生没多久,就又有一起医闹,做为医护人员真的是太难了吧。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:彭昱畅完美与黄渤撞脸,如此回应显黄渤高情商    下一篇:庆余年太子最后的结局是什么?谁当上了皇帝
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。