热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

LV总裁成全球新首富,你喜欢买奢侈品吗

2020/1/19 10:32:03  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:LV总裁成全球新首富

  现在很多人都觉得,何以解忧,唯有暴富。可见有钱是多么好的一件事情了,近日美国福布斯杂志表示,LV总裁称全球新首富,大家都知道LV是奢侈品牌,而LV的总裁能够成为全球首富,可见他的客户们的功劳,那你喜欢买奢侈品吗?

LV总裁成全球新首富

  近日美国福布斯杂志表示,世界首富的位置已经易主了,由法国酩悦·轩尼诗——路易·威登集团总裁贝尔纳·阿尔诺成为了全球新首富,此前的世界首富是亚马逊创始人贝索斯。

LV总裁成全球新首富,你喜欢买奢侈品吗

  其实LV总裁和贝索斯在世界首富上的争夺可以说是交替着来的。其实阿诺特在2019年12月16日就一度超越贝佐斯,成全球首富,尽管这只持续了数小时。而近日,LV总裁阿尔诺又超越了贝索斯,现在阿尔诺的资产为1170亿美元,而贝索斯的资产为1156亿美元,对于他们这些富豪们来说,差距应该并不大。

LV总裁成全球新首富,你喜欢买奢侈品吗

  阿尔诺所持的路易威登集团股票上涨了0.7%,这为他带来了19亿美元。而亚马逊的股票17日在交易所下跌了0.7%,让贝索斯损失了7.6亿美元。据报道,贝尔纳·阿尔诺领导的奢侈品帝国在全球市场表现抢眼,酩悦·轩尼诗——路易·威登集团旗下的路易威登箱包、轩尼诗白兰地、唐培里侬香槟等产品一直热销。

  现在很多人都喜欢买奢侈品,年轻人中购买奢侈品的人数也在增多,从LV总裁阿尔诺的资产就可以看出,奢侈品给他赚来了多大的财富,其中的顾客们绝对功不可没。那么你喜欢买奢侈品吗?你喜欢哪个牌子的奢侈品呢?

推荐阅读:

盖茨超贝索斯重夺全球首富:因亚马逊财报后股价大跌

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:赵忠祥灵堂曝光,范曾写挽联朱军也到场了    下一篇:徐峥吐槽郭京飞演技差长得丑,等着郭京飞的回击
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。