热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

泰国坠崖孕妇讲述事发细节,连相识竟然都是刻意安排的

2020/3/26 11:07:31  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:泰国坠崖孕妇讲述事发细节

  在3月24日的时候,泰国坠崖孕妇案件一审判决的结果已经出来了,虽然孕妇的丈夫俞某冬没能死刑,但是被判了终身监禁,不过俞某冬并不服气准备上诉。而今天泰国坠崖孕妇向记者讲述了事发细节,表示来人连相识都是刻意安排的,当事人王女士一直在帮俞某冬还债。

泰国坠崖孕妇讲述事发细节

  3月24日,中国孕妇泰国坠崖案一审宣判,被告人俞某冬一审被判处终身监禁。2019年6月9日,孕妇王女士与丈夫俞某冬在泰国乌汶帕登国家公园游玩时坠崖,孕妇生还后指控丈夫将其推下悬崖。女方辩护律师称,俞某冬当庭表示上诉。网友知道这起案件宣判以后,都表示终身监禁真的太便宜俞某冬了,而俞某冬竟然还有脸上诉,受害人王女士已经把孩子引产,而且想要俞某冬能参照泰国最终的刑法判他死刑。

泰国坠崖孕妇讲述事发细节,连相识竟然都是刻意安排的

  而在今天当事人王女士也向记者讲述了泰国坠崖细节以及两人相识到结婚的过程,她称俞某冬从两人相识都是刻意安排,婚后一直为其偿还债务。王女士表示在去年6月9日的时候,丈夫俞某冬就定了闹钟并且告诉王女士去看日出。

泰国坠崖孕妇讲述事发细节,连相识竟然都是刻意安排的

  早上五点半,俩人就到了泰国的乌汶帕登国家公园,王女士手机忘记拿了,俞某冬拒绝了帮王女士拿回手机。然后中途借口要小号,就推了妻子到树林里去,二十分钟回来以后突然问妻子王女士这辈子有没有什么遗憾的事情。在很多游客都离去以后,俞某冬提议带着王女士看壁画,在王女士拒绝在往前走以后,俞某冬还继续并且还把头探到悬崖外面,往下面看。

  王女士劝说俞某冬赶紧回来太危险,然后俞某冬在回来以后在王女士放松警惕时,推王女士的上半身,并且喊道让她去死。万幸的是,下面有一棵树,得以让王女士从34米的悬崖上坠落还有生机。而俞某冬在得知妻子没死以后,根本不敢靠近她。

  王女士还讲到俩人是如何相识的,在17年5月19日相识,17年7月15日结的婚,王女士以为俩人是在朋友聚会偶然相识的,其实真相是俞某冬欠了巨债,从别人那里知道了王女士做生意很成功还是大龄未婚。介绍人也向王女士透漏了在介绍俩人认识的时候,俞某冬就对王女士感兴趣了。而且相识以后就开始哄王女士结婚,因为王女士对于婚姻确实挺向往,而且俩人相处起来也没有矛盾,王女士也就结了婚。

  不过在结婚第二个月开始,俞某冬就开始向王女士坦白自己因为赌博欠下了一些债务,因为这些债务不都是婚前债务,结婚以后俞某冬还欠了债,王女士作为妻子也得承担,在怀孕前王女士在帮俞某冬还几百万的债务的时候,通知俞某冬自己只会还一半,另一半要俞某冬自己还。

  用这样的办法想让俞某冬知道赚钱不容易,以后也不要赌博了,没想到的是就是因为这次债务王女士没给他还完,而他自己又没有能力还债,就选择杀死妻子王女士,获得她的遗产,不仅可以还了债,以后还衣食无忧。

  这件事情真的是老天有眼,这个孕妇如果当时坠崖不幸去世了,到现在人们都不知道是她丈夫把她推下去的没有人会想到一个丈夫竟然能做得这么绝,为了钱,老婆孩子都不顾及,女孩子以后结婚找对象的时候一定要擦亮眼睛,真的不婚不育保平安。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:N号房付费会员中有人气艺人,这种名人名单更应公开    下一篇:周冬雨方否认与易烊千玺恋情,这俩人为啥还能传恋情
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。