热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

周冬雨方否认与易烊千玺恋情,这俩人为啥还能传恋情

2020/3/26 11:34:40  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:周冬雨方否认与易烊千玺恋情

  昨日,由周冬雨和易烊千玺主演的电影《少年的你》又重新上映了,虽然这部片子有很大的争议,但是影片中周冬雨和易烊千玺的演技还是获得了观众们的认可的。不过随后网上就传出易烊千玺和周冬雨俩人恋爱的消息,周冬雨方对于与易烊千玺的恋情给予了否认。作为吃瓜群众也想不到这俩人还能传出恋情。

周冬雨方否认与易烊千玺恋情

  25日,有网友爆料疑似易烊千玺?的朋友圈截图,发现他的朋友圈封面背景图是周冬雨2016年曾经晒出的老照片。照片中的周冬雨坐在摩托车上,网友称这呼应了两人此前合作的影片《少年的你》,引发恋情猜测。26日,周冬雨经纪人在朋友圈发文“扯!”疑似否认恋情。

周冬雨方否认与易烊千玺恋情,这俩人为啥还能传恋情

  周冬雨出生于92年,今年28岁,易烊千玺是00年的,20岁的生日还没过,这俩人说是关系好的姐弟,大家还可能相信,但是应该没有人会觉得周冬雨和易烊千玺就因为演了一部《少年的你》而产生什么恋情吧。而且即使俩人在电影《少年的你》中演技再出色,在现实中也没特别大的交集的感觉。所以易烊千玺和周冬雨恋情曝光,即使是吃瓜群众都想不出来这俩人为啥还能传出恋情的绯闻来。

周冬雨方否认与易烊千玺恋情,这俩人为啥还能传恋情

  因为时间节点十分特殊,因为电影少年的你刚刚宣布重映,密钥3月25日起生效,各地影城需在当地政策允许复工之后,申请密钥并放映。很多人觉得这消息不仅扯,而且少年的你刚宣布重映,然后就爆出主演绯闻,是不是太巧了呢?

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:泰国坠崖孕妇讲述事发细节,连相识竟然都是刻意安排的    下一篇:N号房受害人发声希望嫌犯关到死,因为他们根本不会反省
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。