热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

鲍毓明养女发声希望公正处理,社会应该重视起来

2020/4/11 14:51:46  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:鲍毓明养女发声

  4月9日的时候,上市公司高管鲍毓明性侵幼女这件事很快就在网上发酵开来,从烟台警方面对南京警方的询问时含糊其辞,到鲍毓明养女还是在网上咨询才知道自己被性侵,无论哪一点都让大众感到愤怒。鲍毓明养女发声希望警察能够公众处理,其实对于女性性侵这件事,整个社会都应该重视起来。

鲍毓明养女发声

  4月8日,山东烟台杰瑞集团高管鲍毓明被指性侵养女小芳(化名)引发广泛关注,小芳称鲍某某有恋童癖,相处3年时间内遭遇多次性侵。小芳寻求住所地南京警方帮助,南京警方对话烟台,希望告知小芳案件进展。

鲍毓明养女发声希望警察公正处理,社会应该重视起来

  而在媒体公布出来的烟台警方和南京警方的对话,又让网友们生气,烟台警方对于小芳被性侵这件事情完全没有警方该有的作为,含糊其辞、顾左右而言他、打官腔,进一步引起了舆论的发酵。

鲍毓明养女发声希望警察公正处理,社会应该重视起来

  据悉这个嫌疑人鲍毓明不仅是烟台杰瑞集团副总裁,分管法务工作,也就是说鲍毓明自己懂法,受害女孩称,鲍某某经常逼迫其看儿童色情。

  对此鲍毓明回应称,对小芳百般疼爱,要星星不给月亮,她恩将仇报。对于是否和小芳发生性关系,鲍某明没有明确回应,称涉及个人隐私。当事女孩表示她不认同鲍某某没有性侵她的言论,而且她还曾经提供给烟台警方一些物证,有带有血液、精液的卫生巾、鲍某明擦拭过的纸巾等,但是那时候烟台警方并没有将鲍毓明判案,这一次女孩表示“希望警察叔叔公正处理”。

  这一次小芳向南京警方报案以后,南京警方非常的重视,也让上市公司高管鲍毓明性侵幼女案件出现在了大众的眼中。女性甚至是未成年人被性侵这件事一直都存在,需要得到社会的重视,特别是一些正规机构,面对这种事情不要置之不理,否则就是失职。

  希望这件事情让坏人得到应有的惩罚,也要使得一些地方能够更加的完善,来保护受害者,让这样的事情少发生。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:哈利波特罗恩升级当爸,18年了红发小子已经成家了    下一篇:周洁琼抢赵丽颖戏份怎么回事,网曝两人不和是真的吗
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。