热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

流金岁月开机:刘诗诗倪妮双女主,俩人都太美了

2020/4/30 10:50:03  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:流金岁月开机

  4月29日,电视剧流金岁月宣布开机,两位大美女刘诗诗倪妮主演剧中的女主蒋南孙和朱锁锁,看到刘诗诗和倪妮演双女主,再看看俩人的颜值,很多人对于这部剧就开始期待起来了。流金岁月不仅双女主,还有陈道明、杨祐宁以及董子健出演,都是实力派,看来这部剧是奔着奖项去的啊。

1流金岁月开机

  4月29日,由新丽传媒、瞳盟影视、居正影业出品,爱奇艺联合出品的电视剧《流金岁月》在上海开机,陈道明 、刘诗诗 、倪妮、董子健、田雨 、杨佑宁、杨玏等主演,该剧改编自亦舒同名小说,黑白天鹅组合携手在职场中打拼,演绎都市女性励志,期待刘诗诗的蒋南孙,期待倪妮的朱锁锁!

流金岁月开机:刘诗诗倪妮双女主,俩人都太美了

  亦舒的流金岁月小说讲述的是朱锁锁和蒋南孙是一对挚友。投入社会后,朱锁锁在红尘中起伏,凭着才智和相貌很快发达起来,蒋南孙则成为一个出色的白领丽人。人事沧桑,岁月无情,她们遍尝了生活的个中滋味,成为最成熟最美丽的女人,然而无论生活怎样变化,她二人始终是患难与共的挚友。

流金岁月开机:刘诗诗倪妮双女主,俩人都太美了

  看到倪妮和刘诗诗演两位女主,很多人都很惊喜,两位都是大美人。大家应该都看过一黑一白穿着一同穿着长裙出席活动的那个视频,真的太美了。

流金岁月开机:刘诗诗倪妮双女主,俩人都太美了

  也有人总结了电视剧流金岁月的阵容:陈道明、刘诗诗、倪妮、杨祐宁与董子健全是实力演技派;班底:导演沈严+秦雯编剧+新丽制片方;得出结论:如此影视寒冬这个班底显得十分抢眼,这部剧从演员到制片野心都很大,奔着奖项去的,对于两个85来说是机遇也是挑战!?

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:宋承宪点赞刘亦菲自拍,是手滑蹭热度还是要复合了    下一篇:惊天魔盗团拍第三部,第一部老演员会回归你期待吗
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。