热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

高圣远清空与周迅合照,网友猜测俩人已经离婚

2020/5/22 16:28:13  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:高圣远清空与周迅合照

  近日,有网友发现高圣远个人社交账号清空了所有与周迅的合照,再引发离婚猜测。有网友表示周迅和丈夫高圣远其实很久都没有互动过了,现在高圣远突然又清空了合照,让人不免想到一定是发生了什么事情,还有人惊讶周迅竟然结婚了。

1高圣远清空与周迅合照

  近日,有网友发现高圣远个人社交账号清空了所有与周迅的合照,再引发离婚猜测。而且还有人表示:“周迅和高圣远其实很久都没互动了,现在高圣远又清空了合照,这是发生什么事了?”“他俩很奇怪,突然官宣结婚,结婚后一直互动很少,然后又突然清空合照。而且他俩真的没有什么cp感觉……”

高圣远清空与周迅合照,网友猜测俩人已经离婚

  当然也有人不知道周迅结婚的,2014年5月8日,媒体曝光周迅与美籍华裔电影演员高圣远的合影,之后周迅通过微博宣布与其恋情,7月16日,与男友高圣远在杭州一场公益晚会上举行结婚典礼;7月31日,周迅和高圣远正式登记结婚。

高圣远清空与周迅合照,网友猜测俩人已经离婚

  周迅大家都知道,那么高圣远是干什么的呢?高圣远,全名Archie David Kao,美国华裔电影演员,出生于美国首都华盛顿市,成长于弗吉尼亚州,毕业于George Mason大学,1999年借助于电视剧《恐龙战队》在好莱坞崭露头角。

高圣远清空与周迅合照,网友猜测俩人已经离婚

  现在高圣远居住于洛杉矶和北京。他热爱冲浪、网球和攀岩等运动。高圣远的儿时弗吉尼亚州很少有亚裔人,他习惯于独自一人在后院的山林中玩耍,练就了独立自主的性格。他有两个妹妹,与家人感情很好,也一直懂得如何与人相处。

高圣远清空与周迅合照,网友猜测俩人已经离婚

  其实周迅除了和高圣远的恋情以外,还有几段大家都熟知的恋情。周迅的初恋雷鸣毕业于中央音乐学院,当时的雷鸣是个歌手;周迅和雷鸣是无话不谈的好朋友,两人之后发展为恋人关系,后来周迅的戏约多了,雷鸣不喜欢周迅外出接戏,两人不欢而散。

高圣远清空与周迅合照,网友猜测俩人已经离婚

  1993年,周迅在杭州结识了正在演出的音乐人窦鹏,两人很快发展为恋人关系,两人的恋人关系维持5年便分手;1998年,周迅与贾宏声因拍摄电影《苏州河》而产生感情,但贾宏声和周迅的恋情在维持了一年多之后,最终分道扬镳。

  1999年,周迅与歌手朴树因拍摄电影《那时花开》而产生感情,但二人感情没维持多久便结束。2001年,周迅因拍摄古装戏《射雕英雄传》而与演员李亚鹏结识,后两人发展为情侣关系。2003年,周迅与李亚鹏分手。

  2004年,开始与造型师李大齐交往。2009年6月23日,受周迅和李大齐的委托,周迅经纪人声明证实分手。2009年9月,周迅公开与王朔的恋情。2010年,周迅与王朔分手。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:张嘉译老婆叫什么名,张嘉译强直性脊柱炎怎么回事    下一篇:高圣远清空与周迅合照,原来两人感情危机早有端倪
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。