热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

黄轩新恋情疑似曝光,女方气质出众还拍黄轩屁股

2020/6/30 14:01:04  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:黄轩新恋情

  近日,有八卦媒体拍到了黄轩和一长发美女一同出游的视频,女方气质出众身材姣好,俩人不仅一同从酒店出来还到外滩看风景,期间女方还拍了黄轩屁股,新恋情疑似曝光。

1黄轩新恋情疑似曝光

  近日,有八卦媒体拍到演员黄轩与一神秘女子共同从机场出来,之后两人一块进入酒店。黄轩戴着帽子一身黑衣十分低调,在进入酒店时该女子还把手放到了黄轩身上,举止亲密。第二天,两人一同从上海某酒店走出,走路时该女子还拍了一下黄轩的屁股。随后两人到外滩看风景,疑似新恋情曝光。

黄轩新恋情疑似曝光,女方气质出众还拍黄轩屁股

  在一起游玩的时候,可以看出俩人的关系绝对很好,因为身体靠得很近,黄轩一直都有好好戴着口罩,而女方别拍到过正脸,从正脸可以看出,女方长相还是很出众的,而且身材也很好,即使在娱乐圈做演员也没有什么问题。

黄轩新恋情疑似曝光,女方气质出众还拍黄轩屁股

  已经有媒体向黄轩的工作人员求证这件事了,不过目前黄轩方面还没有回复,其实目前黄轩已经35岁了,就算真的谈恋爱也很正常。

黄轩新恋情疑似曝光,女方气质出众还拍黄轩屁股

  黄轩目前事业发展的也很好,明显上升得很快而且已经有所收获,之前黄轩在面对采访的时候,也表示过期待新恋情在未来任何时刻,网友祝愿他能早日找到自己的幸福。

黄轩新恋情疑似曝光,女方气质出众还拍黄轩屁股

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:陈情令导演发文疑为肖战发声,内容令粉丝瞬间泪崩    下一篇:刘德华误发显老生图秒删重发美颜照,对比照片曝光
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。