热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

于正澄清沈泰与邓莎无关,于正秒删的瓜牵扯的太多了

2020/6/30 14:35:25  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:于正澄清沈泰与邓莎无关

  自从前两日于正在微博喊话angelababy遗憾她没能演小龙女引起热议以后,因为于正牵扯进来的人越来越多,瓜也一个接一个。于正爆料打了自己的沈泰女友出轨,有网友以为沈泰的女友是邓莎,最后逼得邓莎不得不出来回应。之后于正也终于澄清了沈泰与邓莎无关,什么时候于正发文的时候能够不这么含糊其辞拉别人下水?

1于正澄清沈泰与邓莎无关

  6月28日,于正带话题“baby小龙女扮相”发文艾特angelababy表示如果是她来演,自己拍的《神雕侠侣》就不会被群嘲了,随后秒删。之后于正称“我没有diss谁的意思”,还在粉丝群里表示自己送了陈妍希一个老公,网友都让沈泰再打于正一顿。

于正澄清沈泰与邓莎无关,于正秒删的瓜牵扯的太多了

  然后于正出来爆料当年挨沈泰打的事情,觉得自己很无辜,还说沈泰女友出轨。然后网上开始扒哪位女演员和沈泰有关系,最后传出沈泰当年的女友是邓莎。

于正澄清沈泰与邓莎无关,于正秒删的瓜牵扯的太多了

  6月28日晚,邓莎发文澄清当年男友一直是儿子大麟子的爸爸:“本不想蹭热度,想想还是澄清一下陈年旧瓜,别影响我家庭和清白,当年我男朋友一直是大麟子的爸爸,谢谢。”

于正澄清沈泰与邓莎无关,于正秒删的瓜牵扯的太多了

  6月30日,于正晒出与邓莎的聊天记录,并发文回应陈年旧瓜:“当年的事不要连累无辜的人,跟邓莎没有任何关系,想黑我骂我的人冲我来就好了,别编一些有啊没的,造谣生事!”聊天记录中于正提到当年沈泰的女友是圈外人,并表示邓莎也是见证人。

于正澄清沈泰与邓莎无关,于正秒删的瓜牵扯的太多了

  于正的小作文还真牵扯进来了不少艺人,对此邓莎发文澄清陈年旧瓜,也是很无奈了,于正以后爆料就不要这么模棱两可了吧。?于正一顿作妖牵连了多少人,一个瓜扯一个瓜,关键自己还心安理得的样子。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:刘德华误发显老生图秒删重发美颜照,对比照片曝光    下一篇:宁静用宁夏表白姐姐们,最有女团C位感觉的就属宁静了吧
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。