热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

48岁宁静性感身材被赞,泳衣背心配渔网装引爆全网

2020/8/1 21:28:03  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:48岁宁静性感身材被赞

  最近,大家期待已久的选秀节目《乘风破浪的姐姐》终于开播了,想必给大家留下深刻印象的,当属霸气侧漏的宁静了,她在节目中频放金句,甚至好几次都被刷上热搜。然而近日一则关于48岁宁静身材被赞一事,引起大家围观。其实关于宁静的身材这个话题一直都让人津津乐道。

48岁宁静性感身材被赞,泳衣背心造型引爆全网

148岁宁静性感身材被赞

       宁静一直都是以丰满身材著称,不像现在女星个个追求骨感美。宁静的凹凸有致的身材像她的性格在娱乐圈独树一帜。前不久,一段宁静穿高跟鞋在跑步机上跳舞的视频引发了网友热议。从画面来看,今年已经48岁的宁静好身材让人十分的羡慕。

48岁宁静性感身材被赞,泳衣背心造型引爆全网

       今年已经48岁的宁静,能够站在这个舞台上就已经很有勇气了,在舞台上相比其她姐妹的打扮,宁静的造型相对来说比较保守,但黑色丝网搭配黑色背心,U领和丝网相结合,完美展现傲人曲线,依旧是那个霸气又性感的女神,短发造型让她看上去又美又飒。

48岁宁静性感身材被赞,泳衣背心造型引爆全网

2泳衣背心造型引爆全网

       一件破洞裤,黑色腰带进行勾勒,纤细的小蛮腰十分抢镜。将完美的身材曲线展现的淋漓尽致,没想到宁静在48岁的年纪还能保持这么好的身材也是真的很难得。 在节目预告播出后,关于48岁宁静身材被赞一事迅速登上热搜榜。

48岁宁静性感身材被赞,泳衣背心造型引爆全网

       很多网友看到宁静的身材后也表示非常羡慕。期待宁静在这档节目中能继续好好表现,按宁静的实力来看有机会留到最后,希望在浪姐的最终成团夜依然能看到宁静的身影。那么,对于48岁宁静身材被赞一事,你怎么看?

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:郑爽发错货用13万项链补偿,是做生意还是在宠粉?     下一篇:张继科和镜子里的动作不一样,画面诡异让人细思极恐
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。