热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

张继科和镜子里的动作不一样,画面诡异让人细思极恐

2020/8/1 22:12:15  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:张继科和镜子里的动作不一样

  8月1号,有细心的网友发现《做家务的男人2》播出的张继科用餐的画面中,张继科和镜子里的动作不一致,引发热议。那么,张继科和镜子里的动作不一样到底是怎么回事呢?说起张继科,大家对他都不陌生。作为知名的乒乓球运动员,曾经在乒坛历史上拿下第7位大满贯,为国争光、获奖无数。

张继科和镜子里的动作不一样,画面诡异让人细思极恐

1张继科和镜子里的动作不一样

       近几年来,张继科在娱乐圈方面也有涉足,经常能够在一些综艺节目上看到张继科的身影。最近张继科还上了《做家务的男人》这档综艺,在该档节目中有一个画风略显诡异的片段,引起大家围观。节目中,张继科和父母坐在餐桌旁。

张继科和镜子里的动作不一样,画面诡异让人细思极恐

       桌上摆着丰盛的食物,一起吃饭的画面很温馨。这个时候张继科端起了面前的碗喝了一口汤,这个动作本没有任何问题,但重点在张继科背后的镜子上。张继科居然和镜子里的动作不一致!画面中可以清楚看到,当张继科的手放在饭碗两边时,镜子中的他手臂是伸直的。当张继科端着碗喝粥时,镜子里的他在抽卫生纸,碗不是在手中而是在桌子上。

张继科和镜子里的动作不一样,画面诡异让人细思极恐

2画面诡异让人细思极恐

       由于体型和一副颜色不同,张继科和镜子里的动作不一样,不存在看错人的情况。但让人迷惑的一点是,坐在张继科旁边的爸爸和镜子里的动作一模一样。不少网友在看完张继科和镜子里的动作不一样之后表示受到了惊吓。还有网友认为这是一起剪辑事故,原因可能是原片镜子里出现了摄影机位。

张继科和镜子里的动作不一样,画面诡异让人细思极恐

       所以后期用别的镜头将原片换掉了。那么,张继科和镜子里的动作不一样到底真相是什么?还是先静静地等待节目组的回应吧,相信后期进行核实的话,就会很容易发现是不是剪辑问题了!不管怎么样,还是希望节目里这样的bug能少一些。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:48岁宁静性感身材被赞,泳衣背心配渔网装引爆全网    下一篇:张晋把张艺兴说成张歆艺,袁弘的回答爆笑全场
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。