热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

张晋把张艺兴说成张歆艺,袁弘的回答爆笑全场

2020/8/1 22:26:40  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:张晋把张艺兴说成张歆艺

  近日,一则关于张晋把张艺兴说成张歆艺的新闻,引起大家广泛关注。不得不说,娱乐圈中真的太多名字容易混淆了,张晋把张艺兴说成张歆艺,袁弘的回答爆笑全场,在读音上这两个名字真的是相差不大,也难怪张晋把张艺兴说成张歆艺。那么,此事的具体详情是怎样的呢?下面,就一起来了解一下吧。

张晋把张艺兴说成张歆艺,袁弘的回答爆笑全场

1张晋把张艺兴说成张歆艺

  在《妻子的浪漫旅行》最新更新的一期中,当被问到最欣赏的年轻榜样是谁时?张晋表示很欣赏张艺兴的舞蹈,张艺兴是他最喜欢的年轻榜样,不料嘴瓢把“张艺兴”说成了“张歆艺”,令人爆笑不已!不过张晋把张艺兴说成张歆艺这件事,对一旁参加节目的袁弘却很淡定,他表示自己已经习惯了!

张晋把张艺兴说成张歆艺,袁弘的回答爆笑全场

       张歆艺和张艺兴傻傻分不清楚的不只是张晋,他俩的故事都一度被拍成了段子,上了《吐槽大会》。之前,网上曝光了袁弘的一段采访视频,视频中他被问到:“你老婆叫张歆艺还是张馨予啊?”袁弘一脸淡定地说:“我老婆叫张艺兴,我习惯了,谁都行。”

张晋把张艺兴说成张歆艺,袁弘的回答爆笑全场

       张馨予又无辜躺枪了。不过,确实张歆艺,张艺兴,张馨予、张雨绮、张含韵、张涵予,这六位艺人的名字是不是听起来相当的拗口,也很容易让人产生凌乱。至少六位站在周深面前,估计周深绝对掉坑无疑!

张晋把张艺兴说成张歆艺,袁弘的回答爆笑全场

       毕竟周深是不认识张雨绮的,这点已经实锤了!张晋max在提到自己最欣赏的年轻偶像时,张晋把张艺兴说成张歆艺,还完全没有觉得哪里不对,等反应过来之后自己都忍不住为自己的憨憨鼓掌,简直不要太好笑,相似的名字这么多,真是难为我们晋哥了啊 。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:张继科和镜子里的动作不一样,画面诡异让人细思极恐    下一篇:唐嫣复出后透漏生女,产下双胞胎是假新闻
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。