热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

温宥最后和谁在一起了

2020/10/16 16:59:22  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:温宥最后和谁在一起了

  在《明月曾照江东寒》里,男二温宥最后是单身一人,他并没有和女主战清泓在一起,也没有和公主在一起,因为公主被皇帝杀了,虽然皇帝问温宥要不要再娶一个公主,但是温宥拒绝了。

温宥最后和谁在一起了

  在明月曾照江东寒大结局里,温宥最后见了战清泓一面,当时温宥问战清泓能不能再次回到自己身边,但战清泓拒绝了,因为经历了家人惨死,爱人分别,朋友背叛的战清泓,她身边一直都是林放在陪伴她,那时候战清泓已经爱上了林放,所以温宥想要和战清泓在一起已经不可能了。

温宥最后和谁在一起了

  不过战清泓也对温宥说想要他好好生活,最好再找一个好姑娘,但温宥最后并没有找其他人,而且孤身一人。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:将军家的小娘子原著小说是什么    下一篇:半是蜜糖半是伤袁帅和江君第几集在一起
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。