热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

拼命三娘杨丞琳

2020/11/7 17:44:56  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:拼命三娘|杨丞琳

现在的女星基本上在结婚之后,慢慢会将重心放在家庭上,但是在娱乐圈主号称可爱教主的杨丞琳却在结婚后依旧热爱自己的工作,希望将自己的精彩表现让大家看到,表演时竟然从高台上失足掉下,多亏被人接住,否则后果不堪设想,杨丞琳不愧是当初海派甜心中的宝珠姐。

在娱乐圈,很多女星人到中年便渐渐退出这个舞台,但也有人凭本事一直执着地坚持着,36岁的杨丞琳就是其中的一个,大有一种拼命三娘的架势。

?

连日来,她在台北举办自己的个人演唱会,这让喜欢她的粉丝们异常开心,几天来演唱会一直进行得非常顺利,可是就是11月6日晚上,却出现了一次惊险的事故,这让喜欢她的网友们十分担心。

当天的杨丞琳是站在位于两层楼高的高台上唱跳,表演正开心的时候,万万没想到竟然一脚踩空,导致她整个人从上面直接跌落到一楼。

还好被现场的工作人员伸手将他接住,没造成太大的伤害,只是手脚皮肤有些小的擦伤,如此惊险的一幕令现场的粉丝和观众连声大叫,事后更是感觉十分的可怕,整个过程简直太危险了。

?

但是,杨丞琳并没有因为惊吓而终止演唱会,反而是若无其事地继续演唱2首歌曲,之后在台上称,20年当中,这是她首次发生踩空事故,原来一直以为这样的事情不会发生在自己身上。

虽然表面上她显得很淡定,但内心绝对是非常后怕的,毕竟那是两层楼高的高台,如果直接摔落地面,后果不堪想像,由此可见举办方舞台的搭建,在安全性方面还是有疏漏的地方,否则就不会出现这样危险的事情。

看到这样的危险情景,别说在现场的观众和粉丝,就连隔着屏幕的网友们看过后也感到十分可怕,更是相当心疼杨丞琳,纷纷搜索她的后续情况,这也让杨丞琳直接因此走上热搜,看来她真的很受网友喜爱和关心。她的老公李荣浩一直在连线看娇妻的演唱会,当他看到妻子从高台掉落的时候,心都快要跳了出来,发长文表示自己除了担心,还很生气,称杨丞琳为了这次演唱会真的是已经疯了。

他在文中透露,杨丞琳为这次演唱会准备得很幸福,也很拼命,甚至练舞时间过长,导致手臂关节、腰关节发炎,有时候不吃药都抬不起来,不过李荣浩说生气是假,心疼爱妻才是真。

??

生气归生气,在表示对爱妻关心的同时,也不忘表扬老婆几句,一个劲地夸赞杨丞琳舞台真的很厉害,最后的这波狗粮撒得确实很突然。

至于李荣浩为何没能到现场支持爱妻的演唱会,可能也是有诸多的原因,虽然没能到现场,但是他的朋友一直在拍现场视频传给他观看,他也时刻关注着妻子的演唱会情况。

?

其实,杨丞琳早前就在动态中晒过自己训练的照片,36岁的她真的很拼,也非常刻苦,为了给大家带来一场最佳的演唱会,她不惜身体受伤也要把唱跳发挥到最完美的程度。

?

虽然已经36岁,但是因为经常跳舞和注重保养,再加上长着一张娃娃脸,如今的她依然身材匀称,打扮起来仍旧宛如少女一般迷人。

如今,杨丞琳已经出道20年,为了纪念这个特殊的日子,她精心准备了这场演唱会,为此在自己事业的历史长河当中增添一幅珍贵的画卷。

只是这个特殊的演唱会却发生了这样一个危险的事情,完全出于她的意料之外,或许这会令她终生难忘吧。

?

还好有老公李荣浩的关心和支持,两个人虽然因为一些原因聚少离多,甚至一直不见两个人有互动,但是从这场事件来看,她们的感情还是非常好的。

虽然她从一出道便争议不断,但或许正是有了这些争议和否定,令她更加的拼搏完善自己,才有了如今的杨丞琳,希望教主的生活工作一帆风顺,加油。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:张庭王琳同框,雪姨状态不输张庭    下一篇:唐嫣新剧失利李易峰成新期待
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。