热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐排行 >  > 正文 

冰清玉洁直播称赛时被针对,徐轸轸反击

2020/11/8 17:25:07  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:冰清玉洁直播|赛时被针对|徐轸轸反击

青春有你2可以说是今年最火的一个年轻选秀节目了,今年的疫情虽然说大部分行业都受到冲击,但是对这档节目来说反而是红利,凭借着自己强大的导师阵容和训练生持续的话题,让这档节目十分的火热。

?

曾经被这个节目当错工具人的冰清玉洁四胞胎,最近又在直播上讲起了那段往事。

在四胞胎最近的一次网络直播中,其中两人在镜头面前说道曾经在节目中,被节目组恶意剪辑,说是每当她们发言的时候都被别人翻白眼,当摄像老师跟拍的时候,还有人对摄像老师说别拍四胞胎,拍其他人吧。

四胞胎更是在直播中,信誓旦旦地对节目组喊话说,为什么不能把全部的镜头公开呢?给所有人都看看究竟是怎么一回事。

冰清玉洁这段非常理直气壮的直播也引起了不少网友哗然,让不少人开始复盘当初的第一次公演OH BOY组抢C位的过程。

当初通过抽签的形式,冰清玉洁和台湾甜妹王承渲、陈品瑄以及河马影业的徐轸轸分在了一个组里。在组内票选C位的时候,申洁和王承渲平票,之后以battle的形式,最后因为四胞胎四比三最终由申洁取得了C位。

然而,因为这个抱团的行为当时在网上引起了很大的热议,因为四胞胎讲话的语气,那句“没有亮点”,让不少网友觉得非常膈应最后替王承渲不值在网上纷纷为她声援。

不过很可惜的是,零零后的妹妹实力上还没有力量撑小魔王的剧本,在彩排的时候忘记动作,因为表演时的习惯性脖子前倾被别人说是体态不佳,在公演中仅获得了77票,更是被网友反噬说她是皇族。

冰清玉洁的直播在网上发酵后,徐轸轸在自己的微博群中讲到其实白眼是自己翻的,被骂了三个小时翻白眼还不行吗?

徐轸轸在赛时和王承渲关系相当好,出厂后也有给渲妹作立场的澄清。如今这段反击也着实精彩,不少网友也觉得这姐非常的刚。

不得不承认,这个节目确实因为对冰清玉洁的恶意剪辑带来很大的话题度,在当时沉闷的疫情低潮期的确成为了不少人的欢乐之处。

如今看谁是谁非其实已经没多大的意义,节目组在赚足眼球之后又怎么会重新将已经结束了五个月的视频再重新剪一次出来给观众看呢?这不就是明面上的找骂吗?

只是没想到本来以为已经盖章定论的事情如今又被再重新提起,这究竟是为了在炒谁的热度呢?是新剧即将开拍的徐轸轸还是有综艺要上的王承渲还是只是想要蹭话题度的冰清玉洁?这个就不知道资本家心里打的是谁家的算盘了。

?

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:张颜齐周淑怡凌晨双排被抓包    下一篇:没有了
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。