热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 热点排行 >  > 正文 

泫雅金晓钟将推出爱情纪录片 记录两人恋爱日常

2021/9/8 11:40:25  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:泫雅丨金晓钟丨爱情纪录片丨恋爱日常

泫雅在众多网友的口中都被成为“小野马”,一向以大胆、性感的风格出现在大众的视野中,就在近日根据韩国媒体报道,泫雅与男友金晓钟拍摄的爱情类纪录片将会进行公开,并且该纪录片也将于21号开始播出,纪录片的主要内容包括了两人的甜蜜日常生活,也有他们准备小分队期间的矛盾与成长。

此前有报道,金晓钟友情出演Jessi所主持的采访节目,话题不免会提及女友泫雅,Jessi称赞他很照顾泫雅、是个很好的男朋友,他收起笑容真挚地回答“她对我来说是很重要的人,这个人笑我才会跟着笑。”一席话秀翻镜头前的观众。

金晓钟与泫雅交往期间,Jessi身为旁观者,相当了解他对女友的好,他表示“在我看来,金晓钟真的很照顾泫雅,如果她生病了,金晓钟就会照顾她,这男人真的很不错。”金晓钟也说“ 泫雅对我来说是很重要的人,这个人笑我才会跟着笑。”

根据韩国媒体OSEN报道称,泫雅将与金晓钟以双人小分队的形式再次出道。韩娱获悉,泫雅和金晓钟将与9月9日正式出击,值得一提的是,这是两人第一次尝试“双人组合”回归,因此也备受期待。

对于泫雅和金晓钟的“双人回归”,不少粉丝表示了自己的期待,不过也有部分网友表示不看好,还有网友表示“想念 Trouble Maker”。

小结:

泫雅和她的男朋友都是很有才华的,而且两人也是非常的般配,作为喜欢他们的人以及粉丝就安安静静的祝福他们吧,并且等待新的小分队以及新歌的到来不也是很不错的吗。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:张哲瀚豆瓣影人主页被清空 B站视频也被下架    下一篇:优酷方回应山河令下架 称是内部技术升级导致
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。